banki-777
Участник
- Спасибо
- 239
Вот вы опять про себя, а я про массы людей! Которые не соблюдают цифровую гигиену, а это в наше время чревато последствиями(Лично я, конечно, не выкладываю каждое утро фотку "я за завтраком"
Вот вы опять про себя, а я про массы людей! Которые не соблюдают цифровую гигиену, а это в наше время чревато последствиями(Лично я, конечно, не выкладываю каждое утро фотку "я за завтраком"
Не выйдет. Дома умная колонка. Алиса, выключи микрофон. Выключаю.обсыпать себя стрептоцидом и, главное, не выходить из дома?)
у настоящего параноика нет Алисы. а гуглоассистент убит на этапе "купил телефон, настраиваю". и вообще запись голоса запрещена. )Не выйдет. Дома умная колонка. Алиса, выключи микрофон. Выключаю.
Алиса, включи микрофон. Включаю.
Так, вот я про то же. Смысл артачится против биометрии, и всего. всего. всего, что предлагают ГУ, Банки и т.д.?Ну что теперь, шарфом обмотаться, надеть поверх маску от ковида, обсыпать себя стрептоцидом и, главное, не выходить из дома?)
Ну, смотря что понимать под биометрией. Вот как раз именно официальную биометрию я не сдавал и не собираюсь. Повторюсь, что, во-первых, это совсем иной уровень проникновения и контроля, с идентификацией, с отпечатками, с фото в высоком разрешении и с добавлением всего этого в единую базу. Ну то есть если мы про официальное снятие биометрии - я такого для себя не хочу.Смысл артачится против биометрии, и всего. всего. всего, что предлагают ГУ, Банки и т.д.?
Алиса, а как услышала тогда?Алиса, включи микрофон. Включаю.![]()
все мои банки тоже, а я же ходить люблю. Вот сейчас уже на почту сгоняла разобралась, размяла ножки)
Я только вчера вспоминала эту игру, когда ловила снижение цены на Озоне на нужный мне товар.Ничего не напоминает, нет?