Это вам только кажется что попёрла. Вам кажется, что вы шулер, когда садитесь играть с настоящими шулерами.«и тут-то мне карта и попёрла»...
Это вам только кажется что попёрла. Вам кажется, что вы шулер, когда садитесь играть с настоящими шулерами.«и тут-то мне карта и попёрла»...
Там ни слова про мошенников. Там в случае, если банк нарушил. А он не дурак, нарушать не будет. Или его бригада юристов докажет, что нарушений не было.Вам статьи закона трактовать?
Не люблю это дебильное выражение. Ярлык вешается по сути за хорошие черты характера. Ребёнок доверчив и верит в порядочность других, но помере его взросления эти его качества у окружающих почему-то меняют знак с + на -. И улюлюкают уже над жуликом и обманутым. Это общество больнО.Лох не мамонт, лох не вымрет.
Согласен. Просто Вы подумайте, кто использует это выражение, тогда и станет понятно, что оно, разумеется, лозунг для воров и жуликов.Не люблю это дебильное выражение. Ярлык вешается по сути за хорошие черты характера.
Новые у них только предлоги. А суть всё тажа - снять наличные и отдать их курьеру. Потом взять кредит и отдать ему же. На вишенку продать квартиру. И всё это под диктовку чучела из трубки!эти самые жулики не стоят на одном месте, а постоянно придумывают что-то новенькое.
Вы считаете "хорошей чертой характера" неспособность критически мыслить?Ярлык вешается по сути за хорошие черты характера
Со мной сегодня вежливо общались)).пригрозила концом света и т д
Тем не менее продолжают кормить камрада. Ещё со склянок.Да все, кроме Вас, уже давно всё поняли. Еще со склянок.
Это не мошенники. Это вообще, скорее всего, бот. Что поделать, 21 век на дворе.Со мной сегодня вежливо общались
А боты нынче выпрашивают код из смс?
А это и есть корень зла. Защита из трёхфакторной - Логин + Пароль + Код смс превращается в однофакторную. Злодеям достаточно кода из смс - телефон они и так знают, так как на него звонят.А боты нынче выпрашивают код из смс?
Зарубить себе на носу. Никому никаких кодов.И как тут не лохануться?
Насколько я помню, вы же ранее были связаны с бухгалтерией. Там может объясните юристам, что означает понятие "счёт" в бухгалтерии и может ли на нём что-то лежать и можно ли с него в бухгалтерии что-то украсть? У меня что-то не получается. Все уж больно шибко грамотные. Понятие "учёт" у всех мимо ушей пролетает.Тем не менее продолжают кормить камрада. Ещё со склянок.
А он упивается.![]()
Тогда уж вспомним, что сказал ему Иисус по этому поводу: ты поверил, потому что увидел, блаженны же будут не видившие, но уверовавшие...Вы считаете "хорошей чертой характера" неспособность критически мыслить?
С вами даже Библия не согласна, в таком случае. Поскольку Святой Фома, например, не поверил в воскрешение Христа, пока сам не убедился в оном лично.
А проводить дома у себя "он лайн" обыски под руководством голоса из трубки, получается, тоже "хорошая черта характера"? Ну, если, конечно, сие имело место быть, поскольку я уже говорил, что это за гранью моего представления реальности.
Во первых, вы нигде не говорили, что у вас что то выпрашивали. Во вторых, бот нынче пошёл продвинутый.А боты нынче выпрашивают код из смс?
Ну вы даёте!)минут 5
Это не помешало Фоме стать апостолом, а не блаженным. Заметьте, что "блаженным" в русском языке частенько называют, скажем так, несколько придурковатых.блаженны же будут не видившие, но уверовавшие...
Скорее всего, сыграл роль фактор неожиданности. Я ведь из советских времен. Не привык, что роботы способны понимать вопросы и отвечать на вопросы.Ну вы даёте!)
Мне 5 секунд хватает и всегда хватало.
Чой-то он такой продвинутый и слился на первой моей недоговоренной фразе?бот нынче пошёл продвинутый