tzu
Старожил
- Спасибо
- 187
- Стаж c
- 05.03.11
ну у меня кабельное было, сто с лишним каналов. Про возможностИ смотреть каналы через интернет (не бесплатный) я в курсеВас обманывали, у нас ТВ бесплатное..
ну у меня кабельное было, сто с лишним каналов. Про возможностИ смотреть каналы через интернет (не бесплатный) я в курсеВас обманывали, у нас ТВ бесплатное..
У вас в квитанции ЖКХ нет строчки "Антенна"? Тогда вам повезло.. у меня там 270 р.Вас обманывали, у нас ТВ бесплатное...
Матери звонили месяц назад на городской про контракт МГТС.. когда дошли до слов "сейчас вам придет смс" у неё в голове пазл сложился и бросила трубку. Потом ещё со мной обсудила.Сегодня звонили пару часов назад, якобы срок контракта ОпСоСа кончается.
В этих смс наверное нет текста "не сообщайте этот код никому" а скорее даже наоборот?В банках, на почте, при доставке коды надо диктовать
Да не всё просто, никогда не видели график распределения IQ?Блиииин, поле дураков каких-то. Ааааа, больше не могу слышать, вдруг это заразно? Вдруг вирус идиотизма вывели и уже испытывают? Это эпидемия какая-то.
Да, вот на днях в сериале "Первый отдел" (многие смотрят) как раз одного из героев мошенники разводили.Сейчас по ТВ стали показывать ролик о телефонных мошенниках. Как звонит следователь из ФСБ
Так почему же закон о самозапрете на кредиты так долго в действие вступает, если они все понимают?Тот уровень финансового мошенничества, который складывается сейчас, он нетерпим. И это на всех уровнях все понимают, и понимают и регуляторы, и участники рынка, что это будет залогом принятия тех эффективных решений, которые позволят кардинально изменить ситуацию.
Тоже возмущаюсь. Объясняли это тем, что банкам надо было подготовиться. Так и хочется сказать, что банкам надо было напоследок наварить.Ну, вот Набиуллина заявила:
Так почему же закон о самозапрете на кредиты так долго в действие вступает, если они все понимают?
Как кто-то написал: ИИ это искусственный идиот.ИИ МОЖЕТ ввести дискриминационные меры-меньше лимит разрешенных без блокировки переводов, наличка только с сопровождающим родственником и предварительно заказанная дней за 5. Выдумать много еще чего может этот ИИ
Не везде. В Москве, как оказалось, в домах ТВ кабельное. Хотя в платежках пишут Антенна.Вас обманывали, у нас ТВ бесплатное...![]()
Находясь в банке, вы не знаете, что сотрудник банка делает. Вам приходят какие-то коды, вы их называете. А вдруг он на вас какой-нибудь кредит оформляет. Эти коды называются простой электронной подписью. И этой подписью вы подтверждаете его действия. Не видя. Теперь в крупных банках вы ничего рукой не подписываете. Хотя бы Сбер к кодам стал приклеивать текст. А Альфа и Почта банки шлют коды без текста.Что вы подтвердили, вы не видите.не сравнивайте походы в банк и на почту с телефонным звонком от ноунейма
Вакцинация, цифровой рубль.Установка -это упёртость, отрицание переменчивой реальности, это как раз старость. Отрицание кредиток, биометрии, мобильных приложений -что там еще в этом ряду
за прошлый год стала клиентом 11 банков. коды называла, паспорт сканировать давала, с курьерами фотографировалась. докладываю: только ВТБ открыл один лишний счет в валюте. и тут же закрыл по моей просьбе. только к теме уловок телефонных мошенников это не имеет никакого отношения.Находясь в банке, вы не знаете, что сотрудник банка делает. Вам приходят какие-то коды, вы их называете. А вдруг он на вас какой-нибудь кредит оформляет. Эти коды называются простой электронной подписью. И этой подписью вы подтверждаете его действия. Не видя. Теперь в крупных банках вы ничего рукой не подписываете. Хотя бы Сбер к кодам стал приклеивать текст. А Альфа и Почта банки шлют коды без текста.Что вы подтвердили, вы не видите.
ну слава богу, а то после ваших установокза прошлый год стала клиентом 11 банков. коды называла,
было большое сомнениевсе коды в СМС предназначены строго для внутреннего использования и не подлежат разглашению третьим лицам.
а вот сомнения - это хорошо. значит интуиция работает. сомневаешься - возьми паузу, не спеши, подумай еще раз.ну слава богу, а то после ваших установок
было большое сомнение
не понимаю, почему вы комментарии по теме воспринимаете исключительно на свой счет..@Дикая канарейка, божечки, как же вам тяжело с таким недалеким населением -всем-то надо советы прописать, наставления и установки дать., инструменты вручить.
А то ведь эпидемия прямо, вирус идиотизма
Хорощо, что Банк все быстро исправил. И обошлось без мошенников. Но где гарантия, что кто-то из сотрудников не будет в сговоре с ними. Я предпочитаю видеть, что именно я подтверждаю электронной подписью.за прошлый год стала клиентом 11 банков. коды называла, паспорт сканировать давала, с курьерами фотографировалась. докладываю: только ВТБ открыл один лишний счет в валюте. и тут же закрыл по моей просьбе. только к теме уловок телефонных мошенников это не имеет никакого отношения.