Вы не поняли, есть допустим бабушка Зинаида, у неё умирает подруга бабушка Галина, бабушке Зинаиде не смогли сообщить о смерти Галины, поскольку Зинаида не подходила к телефону, потом когда Зинаида узнала о смерти Галины она очень расстроилась что не смогла проводить в последний путь свою лучшую подругу Галину с которой дружила с раннего детства можно сказать что с пелёнок, вместе пережили войну и все невзгоды жизни, делили радости и печали, Зинаида очень сильно себя корила что не поднимала трубку и считала что тем самым предала лучшую подругу Галину поскольку они договаривались кто первая умрёт то другая придёт и обязательно простится с ней, на фоне этих переживаний у Зинаиды резко ухудшилось здоровье и она тоже умерла.Если ты уже в преклонном и не озаботился, кто и как и на что будет тебя хоронить и кто и как узнает, то будь готов.
К кому какие претензии?
А так-то все мы рождаемся и умираем в одиночестве.
Даже если рядом куча помогателей.
А для меня открытием за последние годы стало не так вера в волшебника, в сыр мышеловочный верили всегда, а массовая наивность (или безграмотность? или подверженность гипнозу?)Вот я удивляюсь
По вашим ссылкам прошлась. Если бы мне кто-нибудь написал в сообщении: "в компании проводитЬся проверка", я бы ему весь мозг вскрыла бы (одно из образований - филологическое) Мошенники почти всегда неграмотно пишут и говорят.Иногда, правда, схема даёт сбой
Это у вас так хорошо) другие вызывают кого либо и забывают об этом - а что к телефону подходить нельзя помнят)Не знаю как везде, у нас эта схема работает так - мне он нужен, я звоню диспетчеру и вызываю. Если нужен срочно диспетчер говорит - будет в течение 30мин. /сегодня, оставьте адрес и номер телефона.
Я включаю звук и жду.
Если не срочно - будет завтра/такого числа, оставьте адрес, контакты.
Завтра или в назначенную дату я включаю звук и жду.
Если мне влом ждать его целый день, прошу диспетчера отметить в заявке - клиент будет ждать с утра и до полудня/ с утра до обеда/ с обеда и до упора/ с 18ч. и до полуночи и т.д.
Мошенники почти всегда неграмотно пишут и говорят.
Какая грустная история.Вы не поняли, есть допустим бабушка Зинаида, у неё умирает подруга бабушка Галина, бабушке Зинаиде не смогли сообщить о смерти Галины, поскольку Зинаида не подходила к телефону, потом когда Зинаида узнала о смерти Галины она очень расстроилась что не смогла проводить в последний путь свою лучшую подругу Галину с которой дружила с раннего детства можно сказать что с пелёнок, вместе пережили войну и все невзгоды жизни, делили радости и печали, Зинаида очень сильно себя корила что не поднимала трубку и считала что тем самым предала лучшую подругу Галину поскольку они договаривались кто первая умрёт то другая придёт и обязательно простится с ней, на фоне этих переживаний у Зинаиды резко ухудшилось здоровье и она тоже умерла.
Они обычно говорят "заяУка", а "финансовый номер" это из Приват банка.«поступила заявка на смену финансового номера»
Если человек одинок и чувствует, что начинается деменция, надо или нанимать себе помощницу/сиделку или сдаваться в дом престарелых.другие вызывают кого либо и забывают об этом
Насколько я знаю нет, созванивались может быть раз в месяц из-за плохого самочувствия или кто-то в больнице, да и на старости многие становятся интровертами и не с кем не хотят общаться.значит были на связи каждый день
Я вот тоже не знаю почему родственники не позвонили с Галининого номера, возможно несколько раз позвонили со своего номера и всё.Если в какой-то день бабушка Галина не вышла на связь, бабушка Зинаида сама начинает ту разыскивать, дозваниваться.
И вообще, как они общались, если Зинаида не подходит к телефону?
Не знаю почему так вышло, тут ещё проблема что многие не умеют сохранять в контакты, возможно и были номера но где нибудь в бумажной записной книжкеА если обе в приличном возрасте, да с болячками и общаются редко, должны родным дать контакты своих подруг и всех, кого хотели бы видеть при "прощании".
Надо, но при деменции отсутствует самокритика, они считают себя здоровымиЕсли человек одинок и чувствует, что начинается деменция, надо или нанимать себе помощницу/сиделку или сдаваться в дом престарелых.
В прошлом году еще писал в этой теме со скринами про аналогичный разводПо вашим ссылкам прошлась. Если бы мне кто-нибудь написал в сообщении: "в компании проводитЬся проверка", я бы ему весь мозг вскрыла бы (одно из образований - филологическое) Мошенники почти всегда неграмотно пишут и говорят.
А дети у них есть? внуки? сестры-братья? племянники? Они как считают?они считают себя
Есть, но как правило им на них всё равно, прибегают только когда умирают и начинают делить имущество наследство.А дети у них есть? внуки? сестры-братья? племянники? Они как считают?
Значит они должны принимать решения.
Может,ловит на живца?..Хотя бы не писать об этом в сети.
Я теперь примерно понимаю, как развели на кредиты (2млн 600 тыс) родственницу моей клиентки. Она главный бухгалтер в крупной фирме, около 50 лет. Никак я не могла понять, как молодая женщина с финансовым образованием может на крючок попасться. Причем, кредиты брала в 4-х банках, и в каждом банке ей задали вопрос: "Вы точно не для мошенников кредит берете?" И от мужа скрыла, хотя с ним всегда во всем советуется, по словам клиентки. Умеют они, конечно, мозги людям запарить!В прошлом году еще писал в этой теме со скринами про аналогичный развод
Мошенники почти всегда неграмотно пишут и говорят.