predator67
Мастер
- Спасибо
- 497
- Стаж c
- 12.08.11
- Опыт
- 25000/613
И второй вопрос, тоже риторический: чего она там развивала в Самарской Области, если настолько тупа, чтобы повестись на примитивный развод?
Ну тут как раз всё понятно))Откуда у чиновницы такие деньги?
Ну а сколько разводится преподавателей из разных вузов?если настолько тупа, чтобы повестись на примитивный развод?
Это люди науки. И потому они , обычно, не от мира сего. А чиновник развод должен нюхом чуять. Потому что сам жулик ( что и доказывают уведенные суммы).Ну а сколько разводится преподавателей из разных вузов?
Зачем? Что даст мошенникам взлом гос. услуг? Я имею ввиду какие то денежные плюшки.установите в настройках безопасности Госуслуг контрольный вопрос.
Ну а вот это как тогда??Это люди науки. И потому они , обычно, не от мира сего.
Советский разведчик Геронтий Лазовик стал жертвой телефонных мошенников, передав им более одного миллиона рублей. С Лазовиком связались неизвестные лица и под предлогом проверки доходов вынудили 92-летнего мужчину передать им имеющиеся накопления. В итоге пенсионер выбросил деньги в окно якобы доверенному лицу.
Геронтий Лазовик служил в КГБ СССР. Был резидентом в Австралии, позднее возглавлял оперативную группу ведомства по оперативной зоне №1 в Афганистане.
После выхода на пенсию Лазовик занимает должность первого заместителя председателя Совета ветеранов ЦАО Москвы. @banksta
Жалко, конечно, дедушку. Но как же его взяли в разведку (резидент разведки в Австралии) и как он возглавлял оперативников в Афганистане. Его же как последнего лоха развели...Ну а вот это как тогда??
92 года. В разведку его взяли когда он был помоложе.Жалко, конечно, дедушку. Но как же его взяли в разведку (резидент разведки в Австралии) и как он возглавлял оперативников в Афганистане. Его же как последнего лоха развели...
Ну так а этой Серовой 71 большая разница?Вот именно.
Если вы доживете до этих лет, поймете на собственном примере ( коли останется, чем вообще понимать ),что разница просто огромная.большая разница?
А что, тут целая схема похищения бюджетных денег: сняла, отдала якобы неизвестным, те якобы скрылись, она якобы не в курсе, где они, кто они, какова дальше судьба, но они виноваты, а не она... вероятный итог: деньги выведены из бюджета, обналичены, поделены, но ни вернуть их в казну, ни поймать т.н. мошенников невозможно... и с деньгами, и на свободе.Экс-глава Корпорации развития Самарской области Серова отдала мошенникам 350 млн рублей и 800 тысяч долларов.
Подробнее
Вопрос: как можно снять в ВТБ 350 лямов + 800к баксов без вопросов со стороны банка?
Ну-ну..Если вы доживете до этих лет, поймете на собственном примере ( коли останется, чем вообще понимать
Мне вообще странно, что до сих пор кто то ведется. Это надо в тайге жить, чтобы ничего о мошенниках до сих пор не слышать.Почему же тогда некоторые и в 30 и в 50 лет отдают миллионы
Когда развели моего молодого племянника, на мой вопрос, ты что, ничего об этом не слышал, он ответил - молодежь не смотрит телевизор, а только интернет и только то, что ей интересно.Это надо в тайге жить
У меня в разделе "Платежи" привязаны все карты.Зачем? Что даст мошенникам взлом гос. услуг? Я имею ввиду какие то денежные плюшки.
Первое. в интернетах пишут, что можно регится в МФО с авторизацией через Госуслуги и спокойно сразу же получать там кредиты, выводить деньги на левые счета.Зачем? Что даст мошенникам взлом гос. услуг? Я имею ввиду какие то денежные плюшки.
А вы поменьше читайте интернеты в этом плане. ЦБ так ужесточил требования к МФО в плане проверки данных, что одними гос. услугами вы не отделаетесь.Первое. в интернетах пишут, что можно регится в МФО с авторизацией через Госуслуги и спокойно сразу же получать там кредиты, выводить деньги на левые счета.