Уловки телефонных мошенников (читают 11)

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,560
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
А зачем? Чтобы производить лишнее действие, которое не потребуется, если у Вас нет доверенных лиц?
Чтобы аккаунт моей родственницы сложнее было взломать, для этого в её ГУ (ну, фактически, это она меня указала) указал в качестве доверенного лица.

вводите только имя, без отчества и фамилии.
А может быть, я только своё имя там и вводил! В общем, не помню конкретных деталей, но, главное, всё получилось.

askv

Участник
Спасибо
1,940
Чтобы аккаунт моей родственницы сложнее было взломать, для этого в её ГУ (ну, фактически, это она меня указала) указал в качестве доверенного лица.

А, просто из сообщения следовало, что Вы сами себя указали как доверенное лицо в своём же аккаунте.

Term

Мастер
Спасибо
2,822
как это происходит в жизни? еще допкод вам приходит при входе в ее ГУ и надо еще раз подтвердить?
ЗЫ есть же двухфакторная идентификация на ГУ. этого не хватает?

trader1982

Мастер
Спасибо
627
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
есть же двухфакторная идентификация на ГУ. этого не хватает?
Если человек - долдон, то ему и трехфакторная не поможет, т.к. он сам настроен все отдать мошенникам. Ему нужно доверенное лицо, чтобы оно могло по тормозам вовремя ударить.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin и askv

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,353
Новый пользователь
Vik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм