banki-777
Участник
- Спасибо
- 596
Нет, мы по-английски переписываемсяПо-арабски написали?
Нет, мы по-английски переписываемсяПо-арабски написали?
Читайте внимательней, что я написал. Теперь невозможна подмена номера в России. Все IP звонки в России на обычные телефоны идут через российские шлюзы так что без разницы из заграницы звонок или из России. Вдобавок отменили лицензии у россйских операторов.Так вы так и не ответили - IP звонки с подменой номеров только на российские или на любые номера, в том числе других государств?
Оператор это прекрасно знает - обычные звонки используют другой протокол ISUP.Скорее всего, когда звонок из-за границы, оператор не знает, это IP или обычный звонок.
Есть возможность.Поэтому нет технической возможности различить и блокировать только IP. По иностранным или блокировать все, или ничего.
Все IP звонки в России на обычные телефоны идут через российские шлюзы так что без разницы из заграницы звонок или из России.
Отсюда и вопрос - почему IP звонки с российскими номерами блокируются, а с нероссийскими - нет?Оператор это прекрасно знает - обычные звонки используют другой протокол ISUP.
Блокируются звонки с подменой российских номеров потому что это запрещено законом в России.Отсюда и вопрос - почему IP звонки с российскими номерами блокируются, а с нероссийскими - нет?
Ребята. а можно тему сменить?)Блокируются звонки с подменой российских номеров потому что это запрещено законом в России.
Т.е. российские номера подменять нельзя, а зарубежные номера можно, так?Блокируются звонки с подменой российских номеров потому что это запрещено законом в России.
Да, этот якобы менеджер знал данные реального бронирования.@rjcnz, а бронирование отеля было реальное? То есть к мошенникам утекли данные о том, что Вы забронировали конкретный отель и "менеджер" от этого отеля требовал привязку карты?!
скриншотик не остался случайно? поделитесь, пожалуйста, если есть.
3.11.25 мне звонила мошенница с +580-17-49-29-41 (Венесуэла, весьма тупой развод), а сразу после того, как я прервал разговор, был звонок с +38155521472, на который я не ответил. Это же Украина, как я понимаю ?P.S. Украина вроде бы целиком заблокирована. И туда, и обратно.
+38155521472, на который я не ответил. Это же Украина, как я понимаю ?
Так как их невозможно отличать.Отсюда и вопрос - почему IP звонки с российскими номерами блокируются, а с нероссийскими - нет?
Не факт! Мне звонят релоканты из-за рубежа, приходит номер +7 России, до меня доходит, слышимость прекрасная. Да я и сам звонил из Таиланда и Турции в РФ со своего Мегафона и никто ничего не блокировал.Заграничные компании могут указать любой номер, технически их никто не ограничивает, но если в звонке приходит номер +7 России, то звонок завершается еще на обработке его входящим мобильным оператором в России и не доходит до абонента
Конечно роуминг работает и с симки рф и изза границы звонить можно и там все дойдет.Не факт! Мне звонят релоканты из-за рубежа, приходит номер +7 России, до меня доходит, слышимость прекрасная. Да я и сам звонил из Таиланда и Турции в РФ со своего Мегафона и никто ничего не блокировал.
хотя по факту это не так?соединение инициируется абонентом российского оператора подвижной радиотелефонной связи, находящимся за пределами территории Российской Федерации
Сегодня МТС-защитник заблокировал мне звонок из МТС же - банка.![]()
НЕ подскажете как его отключить/У меня все входящие пишет ""Номер не определен "" хотя звонят знакомые которые есть в спискеСегодня МТС-защитник заблокировал мне звонок из МТС же - банка.![]()
Роуминг это же расчёты, за такие звонки оператор из РФ (владелец номера с которого идут звонок в роуминге) денег должен платить оператору в загране, и не мало.А иностранный оператор может сделать вид, что
В приложении Мой МТС.НЕ подскажете как его отключить
Роуминг это же расчёты, за такие звонки оператор из РФ (владелец номера с которого идут звонок в роуминге) денег должен платить оператору в загране, и не мало.
Врятли там так просто обмануть можно