predator67
Мастер
- Спасибо
- 3,455
- Стаж c
- 12.08.11
- Опыт
- 25000/613
Однако и би- лайна получается. Медаль ему, видимо, надо выдать.совок сложно заблокировать,
Однако и би- лайна получается. Медаль ему, видимо, надо выдать.совок сложно заблокировать,
Защитник МТС его блокирует. Иногда совка прорывает и он начинает звонить каждый час, к вечеру смотрю - а у меня куча смс от Защитника про совок.совок сложно заблокировать
Ну если за последние несколько лет тысячи людей не в состоянии были прочитать в СМС текст "ни кому не сообщайте этот код из смс" то чему тут удивляться?..Что человек не в состоянии прочитать название организации, от которой приходит код и сложить 2+2?)

Все пенсы и не только обычно утром ходят по делам. Так что они звонят в правильное время)Мне в общей сложности звонили раз 6.Последний раз три недели назад. Мы очень ""Мило" с парнем побеседовали.Я и он узнали друг о друге массу пикантных подробностей.Жаль что не долго .Мне как раз утром всегда звонят когда я не особо свободен .Кстати в этот раз у него был отличный московский акцентИтак, сегодня снова звонили на городской.
Уже второй раз, и время примерно одинаковое. Знают что ли, когда я на обед прихожу?
Видимо, расчёт на то, что днём дома сидят только пенсы, которых можно норм разводить.
Впаривали про сдачу анализов, на которые я якобы должен прийти.
Дошли до диктовки цифр паспорта. Дальше я слишком сильно надавил вопросом "а о какой поликлинике речь? У меня их несколько по прописке", и он отключился. Жаль, хотелось подольше поговорить. Надо научиться не передавливать.
Палят своё происхождение по мелкому, но часто. Для себя решил больше на форумах и в чатах свои наблюдения, как именно палятся, больше не выкладывать, чтобы не обучать их. Ибо и так уже стали малоотличимы от местных.
Просто дальнейшей переправкой денег будет заниматься другой сообщник, более опытный в крипте и т.д. и он не должен напрямую контактировать с первым курьером, чтобы не спалиться. Чем больше в цепи посредников, тем сложнее распутать саму цепь. Курьеров первого звена легко арестовывают, они светятся на камерах у подъездов и т.п. и они - расходный материал.Местные работают? Сумка денег в указанном месте. Не гоняют безнал, ни заморачиваются криптой.
С пенсии наверное откладывала внучкам на леденцы.выманили у пенсионерки иностранную валюту на 28 миллионов рублей

Да ничего странного. По статистике примерно у половины человечества уровень интеллекта ниже среднегоЭто какая-то деградирующая ветвь человечества
После того, как из моего ближайшего окружения развели двоих, чей уровень интеллекта явно выше моего, я считаю, что причина не в уровне интеллекта. В чем-то другом.уровень интеллекта ниже среднего
Хотя бы потому, что вы являетесь активным юзером форума ХД и в частности этой ветки, а ваши "умные" знакомые, думаю, что вряд ли, такими являются.После того, как из моего ближайшего окружения развели двоих, чей уровень интеллекта явно выше моего, я считаю, что причина не в уровне интеллекта. В чем-то другом.
Ну или мой уровень на дне)).
Почему меня невозможно развести? Ведь попыток была уйма.
Т.е. вы согласны, что основная причина это плохая осведомленность?Хотя бы потому
Нашел в интерентах. PLPP4 — ген, который, по результатам исследования, проведённого с участием 33 882 датских доноров крови, тесно связан со склонностью к доверию.Где научные статьи, где диссертации на тему?
Есть жи классификация психотипов типа соционика, всего 20 вопросов . Определяет ваш психотип довольно таки точно. Странно почему нет отдельной темы на форуме.Где классификация психотипов,
Излишня доверчивость плохая черта.но излишняя подозрительность и склонность во всем видеть подвох порой еще хуже.Всего должно быть в меру.Нашел в интерентах. PLPP4 — ген, который, по результатам исследования, проведённого с участием 33 882 датских доноров крови, тесно связан со склонностью к доверию.
Есть жи классификация психотипов типа соционика, всего 20 вопросов . Определяет ваш психотип довольно таки точно. Странно почему нет отдельной темы на форуме.
Я и без генных тестов могу сказать, что весьма склонен к доверию. В принципе. Но не в данном случае уж никак.PLPP4 — ген, который, по результатам исследования, проведённого с участием 33 882 датских доноров крови, тесно связан со склонностью к доверию.