• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Только вперед от ПСБ (читают 23)

Nika_2

Участник
Спасибо
11
А мне вот не пришло((( Подожду)))
Мне тоже ничего не пришло. В выписке по бонусному счету начисление бонусов за июль отсутствует. В чате бот говорит, что по техническим причинам выплата будет до 26 августа. "Живой" оператор тоже говорит, что мол ждите, а выписку по начислениям сможете получить только после фактической выплаты. Впервые с таким сталкиваюсь.

• Спасибо!
Реакции: Oleg FRS

mirmik

Участник
Спасибо
1,076
Стаж c
08.09.19
Мне тоже ничего не пришло. В выписке по бонусному счету начисление бонусов за июль отсутствует. В чате бот говорит, что по техническим причинам выплата будет до 26 августа. "Живой" оператор тоже говорит, что мол ждите, а выписку по начислениям сможете получить только после фактической выплаты. Впервые с таким сталкиваюсь.
Мне 20-го начислили. Я больше за родственника переживал. Там у него на полную была оплата)))

• Спасибо!
Реакции: Oleg FRS

Michv

Участник
Спасибо
37
У меня бот пишет, что выплата до 23 августа.

Andreiyarh

Участник
Спасибо
280

Nika_2

Участник
Спасибо
11
Сегодня пришли бонусы за июль. И выписка по начислениям, действительно, появилась правильная.

Andreiyarh

Участник
Спасибо
280
Оплачивал этой картой на сайте санаторий Самшитовая роща (Абхазия) сумму 34.000 руб, по ссылке, направлены мне отделом бронирования. Категория МСС -здоровье.
Кэшбэк начисляется.
Когда приехали в сам санаторий, оплатил вторую часть путёвки также на сумму 34.000 руб на ресепшене также этой картой.
И как оказалось категория оплаты- МСС - отели. Так обидно!

• Нравится
Реакции: Elviza

Elviza

Участник
Спасибо
400
И как оказалось категория оплаты- МСС - отели. Так обидно!
Не стали флагомерить? Я тоже вторую часть оплачивала на месте, но не постеснялась, пару минут просила подождать, типа забыла деньги положить на карту)) А сама заранее наготовила себе разные варианты от медицины и отелей до "на всё".

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,354
Новый пользователь
Oh_no

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм