ТКБ | ТКБ.Карта (читают 4)

Столичник

Участник
Спасибо
104
Впрочем, предложили составить заявку на именную и ждать ее 2-3 недели и потом за ней приехать.
Значит, действительно в офисе моменталки не было (видно, много желающих кинулось на 24% НС ТКБ + ИТБ). Тогда, конечно, надо было соглашаться оставить заявку на именную.

orenpux

Участник
Спасибо
60
если мне нужно 31.01 забрать с этого НС и пополнить другой, который тоже на мин.остаток? День-в-день он разве дойдет?
В нормальном банке точно дойдет, даже если в обед отправить. Но как мы поняли, ТКБ-ИТБ - не совсем нормальный банк:)

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,541
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
История с (не)получением карты имеет продолжение.
Банк таки после моего очередного возмущения по телефону назначил встречу с курьером. И поначалу все было неплохо. Прислали номер курьера, я позвонила и мы обговорили место и время.
Карта оказалась в конверте с окошком, в котором видны все ее реквизиты (кроме CVV). Курьер заявила, что она сфотографирует меня с конвертом, и я при этом не имею права прикрыть номер карты даже частично. Типа, номер должен обязательно быть на фото, причем читаемый. o_O Я позвонила в банк. После довольно длительных препирательств и требованием позвать кого-нибудь постарше должностью они согласились, что я могу закрыть пальцами часть номера карты. НО! Далее выясняется, что на фото я должна быть не только с конвертом, но еще и с открытым паспортом, который курьер уже сфотографировала отдельно. o_Oo_Oo_O
На вопрос, где опубликованы эти, с позволения сказать, "правила", мне ответили, что сообщат только в ответ на мое письменное обращение.
В общем, плюнула я на это дело. Выведу деньги межбанком. А потом как-нибудь закажу именную карту в офисе, может быть. Или забуду про этот банк.

Столичник

Участник
Спасибо
104
В общем, плюнула я на это дело.
@Чики-Чирики, зачем эти танцы с бубном курьером? Не тратьте свои силы и нервы понапрасну, и просто закажите именную карту. То, что ждать её 2-3 недели – это максимальный срок они называют. В прошлом году знакомый именную (хотел именно такую) получил уже через 5-ть дней (рабочих) после заказа. В любом случае карту получите пока ваши деньги будут на НС.

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,541
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Не тратьте свои силы и нервы понапрасну, и просто закажите именную карту.
Да мне ехать до банка в одну сторону более 2 часов. Да еще там в очереди полтора. Умножить на 2 поездки - 2 дня из жизни вон.

• Нравится
Реакции: syschyc

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,037
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм