История с (не)получением карты имеет продолжение.
Банк таки после моего очередного возмущения по телефону назначил встречу с курьером. И поначалу все было неплохо. Прислали номер курьера, я позвонила и мы обговорили место и время.
Карта оказалась в конверте с окошком, в котором видны все ее реквизиты (кроме CVV). Курьер заявила, что она сфотографирует меня с конвертом, и я при этом не имею права прикрыть номер карты даже частично. Типа, номер должен обязательно быть на фото, причем читаемый.
Я позвонила в банк. После довольно длительных препирательств и требованием позвать кого-нибудь постарше должностью они согласились, что я могу закрыть пальцами часть номера карты. НО! Далее выясняется, что на фото я должна быть не только с конвертом, но еще и с открытым паспортом, который курьер уже сфотографировала отдельно.
На вопрос, где опубликованы эти, с позволения сказать, "правила", мне ответили, что сообщат только в ответ на мое письменное обращение.
В общем, плюнула я на это дело. Выведу деньги межбанком. А потом как-нибудь закажу именную карту в офисе, может быть. Или забуду про этот банк.