Сам изначально (давно) заносил ДС наликом в банк, но в условиях открытия и обслуживания вкладов естьА вот откроют ли вклад в офисе, если пополню его в течении дня по СБП?
Сам изначально (давно) заносил ДС наликом в банк, но в условиях открытия и обслуживания вкладов естьА вот откроют ли вклад в офисе, если пополню его в течении дня по СБП?
Читаю тарифы, Реальность онлайн* 23.3% на 91 дн. мне все равно не открыть, нужна карта на 24.01.25г. А вот откроют ли вклад в офисе, если пополню его в течении дня по СБП? Или СБП работает только на карту?
Какие именно? В любом случае, если вас что-то не устраивает - никто же не принуждает становиться клиентом.неа, эти условия -фигня.
А вот это на мой взгляд не разумно, в финансовой сфере всегда нужно понимать под чем ставишь свою подписьПодписала кучу анкет каких-то.
Не совсем вас понял, что мешает вам из ИБ открыть вклад? Чем МП отличается от ИБ в этом плане? Т.е. в офисе люди качали МП, регистрировались, делали перевод ДС и далее сами (без участия Маринки) вклад открыть не могли? У них же, как и у вас, физически карты тоже на руках пока не было, при этом вклад они как-то всё же открыли? Так для понимания, на счёт самого пластика банк начисляет лишь проценты по вкладу (в первый раб. день месяца), само тело (после окончания вклада) у меня всегда уходит на ТС, с которого в последствии переводятся на новый вклад при открытии. Так же в настройках самой СБП отдельно на поступление и вывод есть выбор с какого счёта проводить операцию (счёт карты или ТС), посему мне не понятно зачем вам для открытия вклада завтра (если решите конечно) ехать опять в отделение? Вам в ИБ/МП не доступно пополнение вклада с ТС?Клиенты прям там качали МП, переводили д/с и только потом им открывали этот вклад.
Думаю это ваш эмоциональный вывод, у всех банков есть свои нюансы, но Тендер ИМХО ничем в этом плане не выделяется среди прочих, ибо наличку при входе в банк заносил когда ещё об СБП не слышали и с тех пор из банка её не получал.Банк застрял в 20 веке, когда все наличку таскали.
Пока Вам карту не изготовили, а Вы её не получили и не активировали их ИБ и МП для клиента работает исключительно на просмотр. После открытия текущего можно зарегистр в МП, поменять пароль и подключить к своему профилю СБП. ТОЛЬКО после этого можно перевести деньги в банк, а потом через операциониста открыть вклад. Можно еще принести нал и открыть вклад традиционным способом ( без ИБ -МП). Или ждать изготовления и получения карты и полноценного ИБ-МП.Не совсем вас понял, что мешает вам из ИБ открыть вклад?
Т.е. деньги с ТС в МП клиент сам на вклад перевести не может?ТОЛЬКО после этого можно перевести деньги в банк, а потом через операциониста открыть вклад.
Нет, без карты только через МаринкуТ.е. деньги с ТС в МП клиент сам на вклад перевести не может?
Без карты только через маринку. Кстати карту можно делать и не премиум , тогда она безусловно бесплатная независимо от вклада (правда нал с неё в банкомате будет платный).Нет, без карты только через Маринку
Получается карту по-любому делать. Когда на выходе выводить ,карта пригодится
А зачем это нужно: собираете нужную сумму для вклада на любом накопительном в др банке и все (кроме получения карты) за 1 раз делаете. До первых %% карта не нужна. Просто у меня Примсоцбанк не хотел по СБП деньги слать - ссылался на подозрительность.Странно, что никто не хочет сослаться на данный факт и прояснить каким образом он реализуется
Каждому своё, я вот как-то так привык, если есть правила - то понимать их суть, ибо собственное решение далеко не всегда соотносится с пунктами правил, что может иметь неприятные последствия. В конкретном случае - если банк в правилах прописывает право выбора, то пусть предоставляет такую возможность (таков мой принцип, не навязываю).А зачем это нужно