Тема для всех/"Я не знаю где задать вопрос"/"Можно дурацкий вопрос"/"Я новичок, не знаю где задать вопрос" (читают 3)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,227
С 1 октября в Москве мне , хоть я и пенсионерка , придётся для получения субсидии на оплату ЖКУ , по новой писать заявление и сдать на мос.ру еще и справки из банков о полученных процентах по вкладам , счетам и картам за период с 1.01 по 31.08.2025 года включительно . Причем срочно до 15 октября . В банках программами это не предусмотрено и дают только выписки , правда и проценты там есть.но и суммы светятся . Не сдавала еще один банк остался . Никто не знает - как часто будет этот цирк ? Раз в полгода или как? Раньше они сами ее пересчитывали и проценты их не интересовали . Может проще плюнуть на субсидию , зачем так мучить пенсионеров , непонятно . Да еще и могут отказать в итоге .
Смело плюйте.
Все равно субсидию вам не дадут.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и trewtrew

Домашняя

Участник
Спасибо
38
Забудьте, что было раньше.
Наступило прекрасное сегодня.
Я попробую ,у меня не особо много процентов , потом отпишусь - дали или нет , самой интересно стало . Если дадут - посмотрю на сумму - а есть ли смысл напрягаться особенно если многомудрые повелят это делать ежемесячно . Сейчас сумма субсидии ощутимая .

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

sa6cina

Участник
Спасибо
723
Видимо, думцы опять надумали. Ещё хотят качнуть денег.
Это из серии - кто-то будет ходить, кто-то забьёт на это дело. Денежка останется в "государстве". С миру по нитке......., ну или - курочка по зёрнышку.......

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Домашняя

Домашняя

Участник
Спасибо
38
Хождение по мукам закончила , сегодня добила остававшийся Сбер . Там справку надо заказывать , под это целый отдел создан , так что посетила 2 раза с интервалом в 2 часа . Завтра сын приедет и введет все на мос.ру , я зрение подрастеряла после ковида , группу дали . Слава социальному казначейству )))

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,358
    Пользователи
    8,125
    Новый пользователь
    Ден987

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм