Вклады в Дом.РФ (читают 3)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,681
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 15.05.2026
Условия по вкладам 15.05.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки | Акция до 28.02.2026 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с ... по ... (закончилась)

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

skipjack

Участник
Спасибо
134
скажите, я правильно понимаю, что к ставке 16% (2 мес)никаких доп. промокодов применить не получится, то есть это максимум?

Pechatnik

Участник
Спасибо
459
Дом Рф какой то пылесос все равно. Надо бы вывести отсюда

ctacik

Участник
Спасибо
260
Стаж c
02.02.13
Опыт
1025/94
Дом Рф какой то пылесос все равно. Надо бы вывести отсюда
Ну какой пылесос? В марте у меня был макс. остаток 10,2 млн., а сейчас 10 ровно. Хотя сегодня открыл вклад на новые деньги 4 млн. Вопрос, сколько банк напылесосил с меня за месяц? Ответ, минус 200 т.р.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: chvi и YuriS

Natulja

Участник
Спасибо
473
А сумма этого вклада от 31.03. вошла в расчет максимального остатка марта?
А причем здесь март? У меня был расчет новых денег по отношению к февралю. Но если интересен март, то попозже зайду в личный кабинет и проверю.

Natulja

Участник
Спасибо
473
Ну какой пылесос? В марте у меня был макс. остаток 10,2 млн., а сейчас 10 ровно. Хотя сегодня открыл вклад на новые деньги 4 млн. Вопрос, сколько банк напылесосил с меня за месяц? Ответ, минус 200 т.р.
Да кто знает, как банк поведет себя дальше. Сейчас наберет денег, а потом будет блокировать переводы. Закон позволяет.

youkka

Старожил
Спасибо
280
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Поделюсь.
Заканчивались 2 вклада 31.03 и 01.04. Как я и планировала, обратилась к ПМ по поводу доп.соглашения на 16% (она говорила, что это все еще возможно).
31.03 выяснилось, что возможно, если у меня есть предложение в другом банке на 16%. Не вопрос, отправила скрин втб - 16% на минимальный для премиума. Назвала какие суммы хочу открыть за 2 дня.
Ок, направили запрос на согласование. Потом началась торговля, типа вот на эту сумму согласуем, если остальное, что не согласуем, тоже оставите у нас. А у меня как раз на этот остаток был вариант накидать с разных банков для новых денег. Так им и говорю, что не вопрос, оставлю, сама открою на новые деньги сегодня 31.03. ну а завтра уж вы основную сумму.
01.04 собираю деньги на счете, пишу им, что готова. Ан нет, теперь они готовы только на 15.3%, что в принципе тоже неплохо, но я же на 16 настроилась.
Тут обнаруживаю, что, видимо, потому что наступило 01.04, мои вчерашние новые деньги стали старыми, и я снова могу набрать с разных банков и открыть на ту же сумму что вчера. Так и делаю. Но это половина от того, что я хотела. Остальную половину увожу в другой банк.
Пусть теперь снова ждут моих новых денег.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,124
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А мне, кроме 14,1% на вкладе ничего не светит:)
Оля, так ты вроде и сама не особо сюда стремилась много заливать, и распихала всё по другим банкам)
А у меня не получается много отсюда уносить :)

valeriy2025

Участник
Спасибо
21
в марте не было вкладов и нс. в мп показывает ставку на 2 месяца 14,3, не 16. как это исправить)

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,337
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Оля, так ты вроде и сама не особо сюда стремилась много заливать, и распихала всё по другим банкам)
А у меня не получается много отсюда уносить :)
Так уже и так лежит достаточно, поэтому и 14,1 и 14,3:)), просто вчера кинула малехо на НС с других банков, что закончилось, думала открою вкладик и часть на НС оставлю, а оказалось, что просто каплю в море перевела на НС:))

Pechatnik

Участник
Спасибо
459
Просто читаю форум, сами говорите про суммы многократного превышения страховки, уверен что с их процентами пылесос работает хорошо ))

ura52r

Участник
Спасибо
894
Вы не правы. 31 марта получила проценты от вкладов. Банк посчитал их как новые.
Разве я Вам что-то говорил ?
Для того форумчанина, которому я разъяснял, %% были старыми деньгами.
У Вас, поскольку Ваша сумма денег в феврале и марте не менялась, %% - это новые деньги.

youkka

Старожил
Спасибо
280
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
не хватило 100К новых денег до 16%,
Мне сегодня не хватало около 50 тыс для круглой суммы, ну очень хотелось, вспомнила про кеб, что можно снимать без комиссии, сняла, внесла, открыла, вернула деньги кебу. )

Iva55

Старожил
Спасибо
1,210
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Открывала в Дом РФ вклады на "новые деньги". Перевела временно с НС ВТБ 990000 и с НС ГПБ тоже 990000 в Дом РФ. Вернула через полчаса назад в ВТБ и ГПБ.
Теперь думаю, как отреагируют банки на временное изъятие денег с НС на минимальный процент.
Реальный опыт с временным изъятием денег и выплатой %% потом был у кого-то в этих банках?

chvi

Мастер
Спасибо
8,751
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Открывала в Дом РФ вклады на "новые деньги". Перевела временно с НС ВТБ 990000 и с НС ГПБ тоже 990000 в Дом РФ. Вернула через полчаса назад в ВТБ и ГПБ.
Теперь думаю, как отреагируют банки на временное изъятие денег с НС на минимальный процент.
Реальный опыт с временным изъятием денег и выплатой %% потом был у кого-то в этих банках?
А почему не может быть выплаты ?Баланс средств на начало и конец дня не менялся .
Был. опыт изьятия денег и возврата. Вот сообщение
.
Сегодня утром провернул операцию, про которую писал ранее. Накидал денег со всех щелей :sneer:. В результате наскреб на вклад 4,5 млн. и благополучно вывел обратно на НСы в Альфу, Газпром и ВТБ (1+1,5+2 млн.) без единого намека на блокировку. Наверно повезло:sneer:
Если бы не было выплаты процентов на сумму изьятия , то сразу это видно было бы по прогнозной сумме к выплате в дату проведения такой операции

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Iva55

ctacik

Участник
Спасибо
260
Стаж c
02.02.13
Опыт
1025/94
Я сегодня третий раз за месяц прогнал с ВТБ 2 млн. туда обратно, для новых денег. Пока все нормально, и % на месте.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: YuriS, Iva55 и chvi

YuriS

Мастер
Спасибо
8,124
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В ГПБ снимал в конце марта 1 млн с НС на минимальный, и обратно его сразу отправил. Все % вчера нормально получил в полном объёме.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Iva55 и ctacik

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,522
Пользователи
9,059
Новый пользователь
StepanSvyatoy

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм