Тема для всех/"Я не знаю где задать вопрос"/"Можно дурацкий вопрос"/"Я новичок, не знаю где задать вопрос" (читает 1)

pomnju

Модератор
Спасибо
9,735
Город
Москва
Как посмотреть полный список своих подписок на темы форума?
1. Отслеживаемые темы
2. Ответ в картинках
меню.jpg
отслеживаемые.jpg

Жаба

Участник
Спасибо
52
А можете ткнуть носом пенсионера с планеты Земля, как можно делать деньги, беря их у одного банка в беспроцентный долг и кладя в другой (либо этот же) под проценты?
Пишут об этом много, но все уже прошаренные, мне азы нужны.
Вот я могу взять (перевести куда надо по СПБ) 100 000 у Т-Банка. Куды их можно (нужно) пристроить? Вроде везде, где хорошие %, нужно класть минимум на 3 месяца, а мне же придётся каждый месяц снимать, что бы погасить долг в Т-Банке и, после выписки, опять брать? Я тут запутался...

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,214
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вот я могу взять (перевести куда надо по СПБ) 100 000 у Т-Банка. Куды их можно (нужно) пристроить?
Смотрите в сторону накопительных счетов на ежедневный остаток. Например, ДОМ. РФ, Металинвестбанк, ВТБ и пр.
Тема - накопительные счета. Раздел на форуме https://hranidengi.com/forums/vklady/
Вот непосредственно "табличка" на февраль https://hranidengi.com/threads/tablicy-po-vkladam-i-ns-bez-obsuzhdenija.552/post-351714

• Спасибо!
Реакции: plover и Жаба

plover

Модератор
Спасибо
2,735
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
мне же придётся каждый месяц снимать, что бы погасить долг в Т-Банке и, после выписки, опять брать?
Самый простой, но не самый выгодный вариант - перевести (не снимать!) 50 тыс. (100 тыс. с подпиской Про) с кредитки на картсчёт и тут же переложить их на накопительный счёт в самом Т-банке. Там, правда, всего 16% годовых без подписок (17% - с подпиской Про), зато деньги всегда под рукой, и вернуть их на кредитку - дело нескольких секунд. А потом всё снова.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,048
Пользователи
6,668
Новый пользователь
Fasko

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм