Добрый вечер. Как купить/пополнить счет загран.конторы? В общем, она не совсем загран, часть в Казани, выходцы из России... Метатрэйдер, мировой лидер по ПО для трэйдеров. Сайт mql5.com . Хочу там купить программулину или две. Целая куча способов пополнения, см. скрин, но всё какое-то не про нашу честь. Наши карты, ессно, не проходят. Пробовал через сервис загран. оплат, их карточка тоже не прошла. Пробовали хитро с ними через paypal, тоже хренушки. Есть способ через webmoney, но мои старые wmid сдохли, начинаешь регистрироваться по новой - там тут же МП тебя хочет сфоткать в хор. качестве, потом загружать паспорт, потом записывать для них видео с паспортом в руках - и муторно, да и всё же webmoney не российская контора вроде, как-то не горю желанием туда всё это отправлять... Наверное, самое простое было бы найти приятеля, у кого есть вебмани, прийти к нему, сесть за его комп, залогиниться на этот сайт и пополнить счёт вебманями приятеля, а ему отдать рубли. Но у меня таких приятелей нет. Есть ещё чеки paymer, также выпускаемые любым желающим в вебманях, которыми я потом могу оплатить сам, но опять та же идиотская ситуация - не к кому обратиться.
Чё делать-то? Может, кто подскажет решение? Или всё же придётся проходить неприятную процедуру и заводить себе заново вебмани?
Спасибо.