Телеграм (читают 7)

kulakov

Мастер
Спасибо
509
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Может это не во всех телефонах, но у меня можно настроить, чтобы при долгом тапе на кнопку "Назад" приложение именно закрывалось.
Тоже не для обычного пользователя. Будущее за такими Квн, к-е перекрывают не весь гаджет, а только определенные приложения или даже сайты (в браузере).

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

askv

Участник
Спасибо
2,992
Ну а вы останетесь с редкими энтузиастами на телеге. И о чем с редкими незнакомцами говорить будете, если все ваше окружение на максе? Как телегу улучшить?

Причём тут энтузиазм? Заграничные пользователи на Макс не перейдут, телегу всё равно как-то сохранить придётся.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,170
Город
Москва
Тоже не для обычного пользователя. Будущее за такими Квн, к-е перекрывают не весь гаджет, а только определенные приложения или даже сайты (в браузере).
Если вдруг появятся такие, сообщите, пожалуйста :drinks:

olgaju

Участник
Спасибо
509
Город
Москва
На данный момент это Прокси. Ничего не блокирует. Если удалось найти хороший, то счастье

kulakov

Мастер
Спасибо
509
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
На данный момент это Прокси. Ничего не блокирует. Если удалось найти хороший, то счастье
Не очень понял, о чём речь. Прокси в телеге? Ну это итак понятно, т.к. оно внутри телеги. Но это другое.
Если вдруг появятся такие, сообщите, пожалуйста
Так я сам хотел спросить. У меня на компе в браузере есть Квн платный, там можно указывать сайты-исключения. Очень удобно. Но это не телефон и не телега.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

kulakov

Мастер
Спасибо
509
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Это оно и есть. Раздельное туннелирование.
Не знаю, приложение их (VeePN) для телефона не пробовал, какие там настройки не знаю. На компе это в принципе только в браузере, всё остальное как обычно. А на телефоне в браузерах расширений нет, только сразу весь девайс перекрывать.

olgaju

Участник
Спасибо
509
Город
Москва
Не очень понял, о чём речь. Прокси в телеге? Ну это итак понятно, т.к. оно внутри телеги. Но это другое.

Так я сам хотел спросить. У меня на компе в браузере есть Квн платный, там можно указывать сайты-исключения. Очень удобно. Но это не телефон и не телега.
А нельзя на 2 и более устройства установить такой платный КВН? И какая цена у него , сейчас в районе 150 р в месяц просят?
Может бывает платный Прокси? Постоянно включенный КВН на телефоне очень не удобно( , не все сайты и приложения открываются .

Последнее редактирование:

Coffeemania

Мастер
Спасибо
223
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
У меня в телеге почему-то не открываются каналы и чаты одного владельца. А они как раз интересны мне. Остальные как-то со скрипом, но открываются.
Бана не вижу. Что может быть?

agilebox

Куратор
Спасибо
1,334
У меня в телеге почему-то не открываются каналы и чаты одного владельца. А они как раз интересны мне. Остальные как-то со скрипом, но открываются.
Проверьте с другого аккаунта, может где-то в комментах бан получили или капчу не разгадали

Erinome

Участник
Спасибо
632
Город
Москва
Теоретически, можно попробовать установить вариант телеграма с официального сайта, а не из гуглплея. Он поставится параллельно прежнему, не поверх. Если вот в нем каналы и чаты этого владельца будут видны, то значит владелец как-то сумел попасть в число запрещенных со стороны гугла.

Видимо, эти запреты телеграм выполняет, потому не хочет быть выпертым с гуглплея.
Ну или я не знаю, как ещё понимать надпись "в ней меньше ограничений" возле ссылки для скачивания на сайте.

askv

Участник
Спасибо
2,992

Может быть, владелец Вас забанил? Попробуйте с другого аккаунта.

• Спасибо!
Реакции: agilebox

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
526
Раньше были магазины угнанных квнов, оплаченных на полгода+ вперед, потерял все ссылки. Такое сейчас существует?

agilebox

Куратор
Спасибо
1,334
Если вот в нем каналы и чаты этого владельца будут видны
Владелец канала мог забанить пользователя! Тогда при просмотре через любой клиент этому пользователю ничего не покажут.
Надо писать владельцу, чтобы разбанил или просто через другой акк читать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,920
Новый пользователь
mt120

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм