Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 18)

Chs177

Куратор
Спасибо
5,981
Ну что, у кого есть лишние номера для переноса? :grin:
Акция мегафона. Тариф за 1р.
Сюда https://moscow.megafon.ru/perenos_tarifa/ загружаете один из скринов на выбор и получаете промокод.
megafon_copy_2000_300GB_1r.jpg
megafon_copy_2000_bi_1r.jpg
Номер лучше перенести иначе могут изменить АП на 400р(прописано в условиях акции).
Промокод можно применить на свежий номер мегафона (до 20 дней после активации).
Пока по условиям до 30 апреля, но, учитывая "жирность" акции, могут прикрыть раньше.
Описание акции: https://moscow.megafon.ru/action/perenos_tarifa_mf.html
Правила акции

Последнее редактирование:

Gigly

Участник
Спасибо
21
Сегодня в офисе Меги сотрудник меня "обрадовал", что для номера, который подключен к мегасемье не действует безлимит (который входит в тариф перенесённого номера), а только 40 ГБ. Мол, это правило услуги мегасемья. Но я не нашла в условиях тарифа тому подтверждения. Кто-нибудь что-то слышал об этом ?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,981
Кто-нибудь что-то слышал об этом ?
Всё правильно - безлимит опцией, в базе 40Гб.
Для Мегасемьи лучше 300Гб брать.
Но кстати можете сгенерировать промокод с 300Гб и применить его на свой номер. Повторно применяются, проверяли.

• Спасибо!
Реакции: Graff1

Gigly

Участник
Спасибо
21
Но кстати можете сгенерировать промокод с 300Гб и применить его на свой номер. Повторно применяются, проверяли.
Как применить ?
У меня уже переход произошёл несколько дней назад

VvvPiter

Участник
Спасибо
246
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Сегодня в офисе Меги сотрудник меня "обрадовал", что для номера, который подключен к мегасемье не действует безлимит (который входит в тариф перенесённого номера), а только 40 ГБ. Мол, это правило услуги мегасемья. Но я не нашла в условиях тарифа тому подтверждения. Кто-нибудь что-то слышал об этом ?

Это одно из наказаний для жадных, кому 300 Гб мало :grin:

Chs177

Куратор
Спасибо
5,981
Как применить ?
У меня уже переход произошёл несколько дней назад
В чате написать - примените промокод.
Если номер перешел в Мегафон - генерите на любой другой номер (не Мегафона).

ram

Участник
Спасибо
67
У меня как раз таки и не получилось без ключа активировать с опцией переноса, об этом я и написАл здесь. Предположу, что поскольку изначальная (нулевая) действующая симка весьма старая (15 лет, как уже говорил), то подтверждение данных, переподписание договора госключом или лично в офисе просто необходимо для переноса. @Gbnth, у вас ведь тоже старые симки, как вы сказали. Наверное, шансов мало.
Странно... Если до этого уже активировали новые номера через существующий, то и с переносом не должно быть проблем. У меня перенос оформился без Госключа.
Может, нужно было перед оформлением обновить ПД в ЛК Мегафона

Gigly

Участник
Спасибо
21
В чате написать - примените промокод.
Если номер перешел в Мегафон - генерите на любой другой номер (не Мегафона).
Т.е на сайте запустить заявку на переход какого-то другого номера (кстати, которого у меня нет), сгенерить код и в чате моего уже действующего ( переведенного) номера попросить применить этот промокод ? И действующий тариф могут заменить на тот, который по новому промокоду ?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,981
Т.е на сайте запустить заявку на переход какого-то другого номера (кстати, которого у меня нет), сгенерить код и в чате моего уже действующего ( переведенного) номера попросить применить этот промокод ?
Не надо заяку на переход, просто сгенерировать промокод.
В личку отправил.
И действующий тариф могут заменить на тот, который по новому промокоду ?
Да. За стоимость тарифа (1р).

• Спасибо!
Реакции: Arkop

finidikt

Участник
Спасибо
56
Сим с озон,под опыты,без перехода,как и всем 400р аб плата с следующего РП.
Просто смена тарифа на без АП 150 р ,ну тут всё правильно))
Пока в мегасемью перевёл,при изгнание из семьи тариф будет,как то мега что то,без ап.
Но, вопрос вот,по мега семье,а как часто можно изгонять и брать заново номер в семью ? (Ну на один слот этот, бесплатный)

Chs177

Куратор
Спасибо
5,981
Но, вопрос вот,по мега семье,а как часто можно изгонять и брать заново номер в семью ? (Ну на один слот этот, бесплатный)
Бесплатный слот по оферте если использовать этот слот до 30.04. Далее - вопрос.

• Спасибо!
Реакции: finidikt

SC2020

Старожил
Спасибо
2,016
как часто можно изгонять и брать заново номер в семью ?
Зачем Вам если по Вашему мнению:
Мега побреет хорошенечко всех, всё по плану, через пару месяцев смена тарифа
или Вы планируете менять внутри семьи по несколько раз в месяц?

не знал про 30.04
Ну, тут такое дело, есть же документ с которым, возможно, имело смысл ознакомиться прежде чем принимать участие в акции, но, возможно, это у меня профдеформация и читать условия теперь не модно...

Если что, см. п.2.5. строка 4

Последнее редактирование:

Graff1

Участник
Спасибо
42
Город
Екатеринбург
Спасибо, только что через чат поменяла тариф с безлимитной опцией на 300 Гб на двух номерах, по которым идет процесс переноса. Промокоды генерировала на те же номера, которые переносятся).
Списали по 1 р., пакеты обновились, всё очень быстро

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Chs177 и SC2020

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,514
Пользователи
8,996
Новый пользователь
niken

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм