Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 15.05) (читают 15)

Chs177

Куратор
Спасибо
6,075
Ну что, у кого есть лишние номера для переноса? :grin:
Акция мегафона. Тариф за 1р.
Сюда https://moscow.megafon.ru/perenos_tarifa/ загружаете один из скринов на выбор и получаете промокод.
megafon_copy_2000_300GB_1r.jpg
megafon_copy_2000_bi_1r.jpg
Номер лучше перенести иначе могут изменить АП на 400р(прописано в условиях акции и уже меняют).
Промокод можно применить на свежий номер мегафона (до 20 дней после активации).
Пока по условиям до 30 апреля До 15 мая 2026.
Описание акции: https://moscow.megafon.ru/action/perenos_tarifa_mf.html
Правила акции

Последнее редактирование:

Lea

Старожил
Спасибо
529
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Yota начинает подбешивать, второй раз мегафон пишет о приостановке переноса, якобы из-за задолженности перед оператором yota. Баланс yota, положительный, +4р, тариф без абонентской платы. В бот чатах и смс пишут баланс положительный. Что делать, может кто подскажет.

Не думал, что YOTA настолько проблемный оператор связи
Это еще что, у меня уже 7 круг, только из втб. По неведомой причине. Просто молчат в тряпочку на запрос. А в чате клянутся, что к ним не поступало никаких заявок. При этом, в конце 25 г. 2 номера из втб перевела в би и сбер. Т.е., с ПД, вроде как, проблем нет. А еще по одному номеру втб быстренько ответил меге, что нет договора.
Но это будет уже 14 дней от заключения договора с Мегой.
Как думаете, сохранят рублевый тариф или переведут на АП в 400 рублей (имеют право в одностороннем порядке согласно Правилам акции)?
У меня уже 3 недели все это длится. И пока еще ситуацию не разрулили. В чате говорят, дедлайн 30 дней
Все у Вас будет норм, если перенос состоится.
Пишу, чтобы имели в виду и такой расклад процесса переноса.

Mikl

Участник
Спасибо
163
@MegaFon_Help, не могли бы вы прокомментировать ситуацию:
Я подал заявку на переход по акции Мегафон за 1 р. 21.04.26, при оформлении заявки в офисе сотрудница сказала, что я должен заплатить 100 р. за переход, 1 р. тариф 150 р. за активацию СИМ, после некоторых "переговоров" выяснилось, что надо заплатить за активацию не 150 р., а 100 р., в салоне заплатил 101 р. Накануне переноса пришло несколько СМС с напоминанием об оплате 100 р. за активацию. Пополнил на 100 р. 29.04.26 состоялся перенос номера, деньги списались со счета все.
Сегодня оформляли перенос номера супруге в другом офисе. Специалист сказал, что надо оплатить 100 р. за перенос и 1 р. за тариф. Платить за активацию не надо, эта оплата сейчас отменена. Перенос должен состояться 10.05.26.
Вопросы: 1) почему за одну и ту же услугу в разных офисах (офисы находятся в одном городе, на расстоянии 700 метров друг от друга специалисты оператора выставляют разную стоимость? 2) плата за активацию СИМ действительно отменена и, если ДА, то с какого числа? 3) Как мне вернуть 100 р. за активацию номера, если эта активация бесплатна и с меня незаконно списали эти деньги?

YotaRussia

Статус представителя НЕ подтвержден
Спасибо
12
Yota начинает подбешивать, второй раз мегафон пишет о приостановке переноса, якобы из-за задолженности перед оператором yota. Баланс yota, положительный, +4р, тариф без абонентской платы. В бот чатах и смс пишут баланс положительный. Что делать, может кто подскажет.

Не думал, что YOTA настолько проблемный оператор связи
Привет! Ситуация неприятная, хотели бы разобраться более подробно. Пришлите, пожалуйста, в личку ВК vk.me/yota свой номер - постараемся помочь и проверим работу поддержки.

MX12

Участник
Спасибо
6
Я подал заявку на переход по акции Мегафон за 1 р. 21.04.26, при оформлении заявки в офисе сотрудница сказала, что я должен заплатить 100 р. за переход, 1 р. тариф 150 р. за активацию СИМ, после некоторых "переговоров" выяснилось, что надо заплатить за активацию не 150 р., а 100 р., в салоне заплатил 101 р. Накануне переноса пришло несколько СМС с напоминанием об оплате 100 р. за активацию. Пополнил на 100 р. 29.04.26 состоялся перенос номера, деньги списались со счета все.
Сегодня оформляли перенос номера супруге в другом офисе. Специалист сказал, что надо оплатить 100 р. за перенос и 1 р. за тариф. Платить за активацию не надо, эта оплата сейчас отменена. Перенос должен состояться 10.05.26.
Вопросы: 1) почему за одну и ту же услугу в разных офисах (офисы находятся в одном городе, на расстоянии 700 метров друг от друга специалисты оператора выставляют разную стоимость? 2) плата за активацию СИМ действительно отменена и, если ДА, то с какого числа? 3) Как мне вернуть 100 р. за активацию номера, если эта активация бесплатна и с меня незаконно списали эти деньги?
Списали с вас законно, просто, есть тариф промо, там нет этого списания. Когда вы получали заказ в салоне, какая сумма заказа была в заказе, 0? Если да, вы просто могли забрать заказ, а код активировать через техподдержку. В моем случае первый раз симку выдали сразу, второй раз сотрудник сказал, про 150р активация, но я ответил, что хочу просто забрать симку по промо тарифу. 1 р оплатить им надо, без этого нельзя применить промокод. 1р это списание за тариф, в размере тарифа. Был бы тариф 10р, надо было бы 10р оплатить.

Учитывая, что переносы могут не состояться, не вижу смысла сразу платить за переход 100р, их можно самому оплатить после перехода. Я так сделал.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SarDmitriy и SC2020

Mikl

Участник
Спасибо
163
Привет! Ситуация неприятная, хотели бы разобраться более подробно. Пришлите, пожалуйста, в личку ВК vk.me/yota свой номер - постараемся помочь и проверим работу поддержки.
Не пользуюсь ВК vk.me. Какие либо другие контакты есть кроме социальных сетей? Пробиваться в Чате через Елену или по телефону к человеку тоже нереально.

MegaFon_Help

Статус представителя НЕ подтвержден
Спасибо
24

Здравствуйте! Продублируйте, пожалуйста, текст вашего вопроса нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Обязательно во всем разберемся!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,516
Пользователи
9,011
Новый пользователь
RlyQuanta

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм