Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 15.05) (читают 15)

Chs177

Куратор
Спасибо
6,075
Ну что, у кого есть лишние номера для переноса? :grin:
Акция мегафона. Тариф за 1р.
Сюда https://moscow.megafon.ru/perenos_tarifa/ загружаете один из скринов на выбор и получаете промокод.
megafon_copy_2000_300GB_1r.jpg
megafon_copy_2000_bi_1r.jpg
Номер лучше перенести иначе могут изменить АП на 400р(прописано в условиях акции и уже меняют).
Промокод можно применить на свежий номер мегафона (до 20 дней после активации).
Пока по условиям до 30 апреля До 15 мая 2026.
Описание акции: https://moscow.megafon.ru/action/perenos_tarifa_mf.html
Правила акции

Последнее редактирование:

Lea

Старожил
Спасибо
529
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Yota начинает подбешивать, второй раз мегафон пишет о приостановке переноса, якобы из-за задолженности перед оператором yota. Баланс yota, положительный, +4р, тариф без абонентской платы. В бот чатах и смс пишут баланс положительный. Что делать, может кто подскажет.

Не думал, что YOTA настолько проблемный оператор связи
Это еще что, у меня уже 7 круг, только из втб. По неведомой причине. Просто молчат в тряпочку на запрос. А в чате клянутся, что к ним не поступало никаких заявок. При этом, в конце 25 г. 2 номера из втб перевела в би и сбер. Т.е., с ПД, вроде как, проблем нет. А еще по одному номеру втб быстренько ответил меге, что нет договора.
Но это будет уже 14 дней от заключения договора с Мегой.
Как думаете, сохранят рублевый тариф или переведут на АП в 400 рублей (имеют право в одностороннем порядке согласно Правилам акции)?
У меня уже 3 недели все это длится. И пока еще ситуацию не разрулили. В чате говорят, дедлайн 30 дней
Все у Вас будет норм, если перенос состоится.
Пишу, чтобы имели в виду и такой расклад процесса переноса.

Mikl

Участник
Спасибо
162
@MegaFon_Help, не могли бы вы прокомментировать ситуацию:
Я подал заявку на переход по акции Мегафон за 1 р. 21.04.26, при оформлении заявки в офисе сотрудница сказала, что я должен заплатить 100 р. за переход, 1 р. тариф 150 р. за активацию СИМ, после некоторых "переговоров" выяснилось, что надо заплатить за активацию не 150 р., а 100 р., в салоне заплатил 101 р. Накануне переноса пришло несколько СМС с напоминанием об оплате 100 р. за активацию. Пополнил на 100 р. 29.04.26 состоялся перенос номера, деньги списались со счета все.
Сегодня оформляли перенос номера супруге в другом офисе. Специалист сказал, что надо оплатить 100 р. за перенос и 1 р. за тариф. Платить за активацию не надо, эта оплата сейчас отменена. Перенос должен состояться 10.05.26.
Вопросы: 1) почему за одну и ту же услугу в разных офисах (офисы находятся в одном городе, на расстоянии 700 метров друг от друга специалисты оператора выставляют разную стоимость? 2) плата за активацию СИМ действительно отменена и, если ДА, то с какого числа? 3) Как мне вернуть 100 р. за активацию номера, если эта активация бесплатна и с меня незаконно списали эти деньги?

Просматривают тему:

• Lea

Статистика форума

Темы
1,516
Пользователи
9,011
Новый пользователь
RlyQuanta

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм