Ну и зря... Пользоваться такой темой очень неудобно, если нужно найти какую-нибудь предысторию.Во-первых, остальные таблицы не убирают
Ну это естественно... Трудно перейти на сообщение, один раз кликнув...?Во-вторых на почту приходит вот так
Да нет, вполне удобно и вроде не только мнеНу и зря... Пользоваться такой темой очень неудобно
А Вы спрашивали других..?Да нет, вполне удобно и вроде не только мне
Вопрос не задавал, реагировал на пару лайков.А Вы спрашивали других..?
Искать такие сообщения действительно неудобно, но когда текст под спойлером, поиском по странице нужный банк не найдешь. И вот это для меня гораздо более неудобно.Вы, наверное, никогда ничего не искали в теме...)
Всё ищется на раз-два поиском по теме ("правый верхний угол").когда текст под спойлером, поиском по странице нужный банк не найдешь.
А поиском по странице на раз, без использования мыши.Всё ищется на раз-два поиском по теме ("правый верхний угол").
Мне кажется, что тему с таблицами, так как их уже достаточно много, история накапливается, поэтому уже пора тему немного оформить, и наоборот предыдущую таблицу, после выхода новой, оформить таким образом : указать Название, автора, её дату, а саму её убрать под спойлер.будем просить администрацию разрешить дублировать список без спойлера.
По мне, хорошая идеяМне кажется, что тему с таблицами, так как их уже достаточно много, история накапливается, поэтому уже пора тему немного оформить, и наоборот предыдущую таблицу, после выхода новой, оформить таким образом : указать Название, автора, её дату, а саму её убрать под спойлер.
А новые таблицы чтобы оставались открытыми до выхода следующей, таким образом легко было бы искать предыдущие таблицы за какую то определённую дату, а новые будет легко увидеть, так как только новые будут в этом случае открытыми. А зачем дублировать одно и то же , чтобы путаница была и ещё непонятнее было?
Да. Только сама по себе работа по запихиванию простыней под спойлер требует много времени. Кому это делать? Их авторы к тому времени уже потеряли/потеряют возможность редактировать свои сообщения...По мне, хорошая идея
Ну NoGo не теряет и Милославский тоже. А чужая таблица у нас только одна, значит надо вам дать права на редактирование.Да. Только сама по себе работа по запихиванию простыней под спойлер требует много времени. Кому это делать? Их авторы к тому времени уже потеряли/потеряют возможность редактировать свои сообщения...
Кому это делать? Их авторы к тому времени уже потеряли/потеряют возможность редактировать свои сообщения...
Мне кажется надо чтобы кто-то один (одна) это делал(а) бы красиво, в едином стиле, чтобы было одинаково оформлено, я знаю здесь только одного человека, одну женщину , кто так умеет, можем её хорошо попросить, если она не против и если согласится, осмелюсь назвать её, это Татьяна, ув.@Tiagr.Ну NoGo не теряет и Милославский тоже. А чужая таблица у нас только одна, значит надо вам дать права на редактирование.
Теоретически возможен и такой вариант...Мне кажется надо чтобы кто-то один (одна) это делал(а)