реквизитами этих рекомендаций не поделитесь?Да, банк местами своеобразный. Так и не смог добиться, чтобы в справке для госслужащих в доход кэшбек не писали согласно рекомендаций ЦБ. Самому ЦБ на это тоже похрен оказалось.
Это банк особо нервный. Он и 5 лет назад людей блочил и за входящие переводы от других физ.лиц на куда меньшие суммы, чем 500к. Во времена запуска этой карты было хорошо известно, что в СКБ лучше слать переводы только самому себе.@awpolkut, ну это перевод от юрлица же, не все банки такое одинаково любят.
"Ту самую" можно выпустить в виде виртуалки. Возможно для неё откроется отдельный счёт. Не знаю как у банка с курьерской доставкой пластика, вроде никак.К нему можно пластик выпустить?
Что бы не ошибиться с МСС. Выпустите цифровую МС. Такая возможность есть в МП. И оплатите ей. Тогда точно покупка пройдёт с кошерным МСС аптекПокупка в е-аптеке будет в категории "аптеки"?
Про МС я что-то и не подумал. Тем более, что на полке пылится старая бесплатная МС.Что бы не ошибиться с МСС. Выпустите цифровую МС. Такая возможность есть в МП. И оплатите ей. Тогда точно покупка пройдёт с кошерным МСС аптек
Да, По пути МП-Еще-СБП-Счет для зачисления чезрез СБП-Выбрать накопительный счетПодскажите, если открыть НС, то он станет доступен для пополнения по СБП? Или надо текущий счет открывать?
Я так понимаю, можете взять что-нибудь по мелочи и еще год тянуть.Друзья не подскажете.Сейчас 870 с мелочью баллов.Посмотрел в историю-последняя конвертация баллов была 1 августа 23 года.Правильно ли я понимаю,что в этом месяце мне надо добить до 1000 баллов(яндекс маркет) и компенсировать этой покупкой баллы-иначе сгорать начинают?
Не совсем то.Смысл в том,что 12 мес-и баллы сгорают.Это так?Я так понимаю, можете взять что-нибудь по мелочи и еще год тянуть.
Вот на склянкахбыл такой участник-Пермь,очень грамотный.Не совсем то.Смысл в том,что 12 мес-и баллы сгорают.Это так?
Не совсем то.Смысл в том,что 12 мес-и баллы сгорают.Это так?
Ну то есть достаточно одной таблэтки(покупки) и баллы неприкосновенны?Что то просто не хочется рисковать.Тем более есть что купить на Яндекс маркете(кофе и рукав для запекания)Раз в год надо купить что нибудь, чтобы баллы начислились - было движение на бальном счете
1 балла хватит