Kindia
Мастер
- Спасибо
- 4,923
через чат брокера можноА как закрыть инвест счет?
через чат брокера можноА как закрыть инвест счет?
Ну там по акции пригласи друга общеают же в подарок акции на 5к?@UnknownGod, А что вы имеете ввиду под вменяемым подарком?
У всех по разному. У меня, к примеру, есть ссылка на 2000 руб. подарочными акциями плюс месяц премиума в подарок.Ну там по акции пригласи друга общеают же в подарок акции на 5к?
А, вот как даже. И с тем же условием, что для продажи подарка я должен держать месяц портфель акций на 20-30 тыщ?@UnknownGod, Тут не угадаешь. Могут и опять дать не сильно дорогие акции. Мне больше, чем на 3500 не давали.
Да. поздно я решил клиентом стать.@UnknownGod, Раньше были акции, когда по 10-15к давали. Эхх...![]()
От чего же? Только риски? Или нелюбовь к банку?на 20к держать бумаги у Т не буду.
Нет, продать сразу не дадут, нужно будет продержать 30 дней. Впрочем все эти "буду - не буду", "нравится - не нравится" часто от того, что кошек готовить не умеют. Соорудил ферму, да и пусть работает.Да. поздно я решил клиентом стать.
Так по приглашению сразу дадут подарочные акции продать или все то же самое будет? Если то же - то смысла нет, я все равно на 20к держать бумаги у Т не буду.
нет11 ноября последний день сбора поручений на размещение облигаций с фиксированным купоном "Кредитный поток 3.0". Будете участвовать?))))
Мы - нет.Доброе утро!
11 ноября последний день сбора поручений на размещение облигаций с фиксированным купоном "Кредитный поток 3.0". Будете участвовать?))))

Татьяна, я понимаю всё. Но в данном случае мы имеем:@kytdf/oil, спасибо за развёрнутый ответ!
На самом деле, много пользователей КК платят проценты. Во всяком случае, в моём окружении их достаточное количество. Финансовая грамотность ещё не всех взяла под своё крылышко.
Списание долгов... - здесь согласна, есть такой тренд.
И, конечно же, ориентир на ставку до (не более 17,5%) без уточнения про от больше похож на кота в мешке.
Но, я, пожалуй, рискну на небольшую сумму: тысяч 100 попробую разместить)))
Эмитент не смущает? Выкупать долги у непонятного эмитента, такое себе...Но, я, пожалуй, рискну на небольшую сумму: тысяч 100 попробую разместить)))
Что не так с Т? Что не так с рейтингом eAAA (ru.sf)?Эмитент не смущает? Выкупать долги у непонятного эмитента, такое себе...

Жадным стал банк при новом руководстве. Зарубил 2 кредитки под 0. Все обещанные бонусы надо в поддержке выбивать.Почему так категорично, если не секрет?)))