Ну хоть взять сОформление заявки не равно оформлению договора о карте. Но удачи!
Ну хоть взять сОформление заявки не равно оформлению договора о карте. Но удачи!
Да, август жирный получается. 11200 + акция на 5000 каши + 120 днейНу хоть взять спаршивой овцы шерсти клок11200 руб
https://hranidengi.com/threads/pamp...mgnovennymi-vyplatami.646/page-23#post-138931Ну хоть взять спаршивой овцы шерсти клок11200 руб
На сайте банка информация имеется.У меня выбор категорий так себе. Где условия узнать? Сколько, чего и почём? Может у них категории к кредитке платно подключаются как в хомяке
эту чудо-схему помню, она сразу поразила своей бессмысленностью. если она не меняется - кэшбек можно вообще не подключать.На сайте банка информация имеется.
+1% процент кэшбека к процентам сэкономленным на грейс-периоде. И все. Чуть лучше чем ничего.эту чудо-схему помню, она сразу поразила своей бессмысленностью. если она не меняется - кэшбек можно вообще не подключать.
и за это 25% высчитывать?Чуть лучше чем ничего.
Я же написал, можно ничего не высчитывать и при этом рассчитывать на 1% кэшбека, Но надо тратить 10 тыщ. Для каких-то специфических трат кому-то может и подойдет.и за это 25% высчитывать?
не моё.
Начислили 500 за траты 2500.Сегодня жена получила последний кэшбэк 2500р за траты 10 тыр третьего месяца.
Похоже теперь, до конца первого грейса по крайней мере, карту на полку.
Не в исключениях. Одна покупка?Мне ничего не пришло. Траты на Вайлдберриз с 5300 не в исключениях ?
Насколько помню, на сайте банка была (после перехода с пампаду для оформления кредитки + АКБ 5000) ловушка - на экране сразу появлялась кнопка "Оформить карту", но нужно было чуть вниз промотать (я с ноута всегда оформляю), и нужная (верная) кнопка была ниже, при наведении курсора мыши на неё в url-адресе мой id с пампаду был, а при наведении на первую - нет.По моей карте не везет. Пампаду не увидел клик и оформление. Банк не платит кешбек