Если Вас устраивает езда на Запорожце, при условии, что есть Мерседес, Феррари, Ламборджини и др., то это не значит, что всем будет достаточно Запорожца.Мне без разницы, у меня и стандартная тема выглядит нормально в инверсном виде.
Я не призываю Вас ни к чему. Выберите ту тему, которая Вам нравится.Если Вас устраивает езда на Запорожце, при условии, что есть Мерседес, Феррари, Ламборджини и др., то это не значит, что всем будет достаточно Запорожца.
По ссылке выше более 100 вариантов стилей. Просто посмотрите.Я смотрел три черные темы
Упс, логотип на белом фоне Сейчас заменю.у меня и стандартная тема выглядит нормально в инверсном виде
Это особенность движка XenForo, в следующей версии это поправят, нужно немного подождать.Скажите пожалуйста, а число нельзя ли указывать всегда? У меня свободный график, я фиг его знаю, какой сегодня день недели, ориентируюсь только по числам. Получается, что мне надо каждый раз мышку подводить, чтобы увидеть число написания сообщения. Можно же число ставить принудительно всегда?
Спасибо.