• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Совкомбанк страхование (читает 1)

kpoxobop

Участник
Спасибо
11
Уважаемые, имели дело с этой конторой ? +/- ?
Хочу там квартиру застраховать.

Милославский

Модератор
Спасибо
4,349
Отзывы о конторе на склянках содержат подозрительно (на мой взгляд) много пятёрок, да и содержание этих сообщений весьма примитивно.
А вот отзывы с оценкой "1" кажутся вполне правдоподобными :cool:

d0nkeyh0t

Новичок
Спасибо
1
Город
СПб
Стаж c
25.12.12
Опыт
814/54
Совок (правда, жизнь) перекупил у Сив-лайф мою страховку по детской программе. Выплата в этом году, надеюсь сюрпризов не будет (первому ребенку сив-лайф выплатил три года назад четко, будет с чем сравнить)
Но по обслуживанию нареканий нет- оповещения, горячка, кабинет заметно улучшили, в т.ч. слелали оплату по карте- последний годовой взнос удалось с кашей сделать))

Empowered

Участник
Спасибо
9
Уважаемые, имели дело с этой конторой ? +/- ?
Хочу там квартиру застраховать.
Читайте договор внимательно.

Если берете каско (да и с другим имуществом тоже самое наверняка), представитель банка или вы сами должны зафиксировать состояние имущества через приложение. Сотрудник, разумеется, о своей обязанности забудет.

Если же уже оформили каско/etc, то писать на склянки, придет смс как самому всё сделать. Не помешает уточнить, что фотоотчет успешно загружен.

Если же страховой случай уже наступил, то писать на склянки, могут пойти на встречу. По гл будут кормить завтраками, время не тратьте.

kdsnk

Мастер
Спасибо
88
Стаж c
04.05.17
Опыт
3279/481
Совкомбанк предложил вложиться в Программу накопительного страхования жизни "Гибкий курс" на 3 месяца под 16%. Screenshot_2024-04-11-18-56-12-020_cn.wps.xiaomi.abroad.lite-edit.jpg
Даже и не знаю стоит связываться или нет.

Zloykoteg

Участник
Спасибо
1
Кто то имел опыт возврата за автостраховку 100% у Совка?
"Компенсация стоимости автостраховок от Совкомбанк Страхование"

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
890
:) Всем привет.
Предлагаю обсудить продукт «Гибкий курс» — полюс НСЖ на 1/2/3/4/6 месяцев.
https://sovcomlife.ru/savings/gibkii-kurs#riski

У полюса на 1 мес. заявленная доходность 18,16%. С учетом налога будет 15,8%. Слабенько конечно, но для сами знаете какого применения при отсутствии других альтернатив пойдет.

В тарифах откопал условия:
https://cdn.s3torage.ru/sovcomlife-...-smeshannogo-strahovaniya/epw-gibkiy-kurs.pdf

На сайте заявлено, что можно оплатить как через СБП, так и реквизитами карты.

Кто нибудь уже оформлял? Поделитесь пожалуйста своим опытом.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: North-West

denism7

Старожил
Спасибо
231
У полюса на 1 мес. заявленная доходность 18,16%. С учетом налога будет 15,8%.
Я так понял, это именно годовая доходность с капитализацией, если купить полис 12 раз подряд на тех же условиях. Эффективная ставка наверное пониже будет.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
890
Я так понял, это именно годовая доходность если купить полис 12 раз подряд. Эффективная ставка наверное пониже будет.
Точно.
** Годовая ставка доходности клиента с учётом капитализации при условии сохранения ставки доходности в течение года.
Тогда получается 16,8% годовых за 1 месяц. Отнимаем налог (13%) — 14,616%. 🥲 А это примерно 0,7 от текущей ключевой (21%).

Matilda

Участник
Спасибо
506
Как меня этот совок все-таки бесит! Терпения нет никакого с ними общаться.
Кто-то знает, как удаленно купить этот полис?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,100
Пользователи
6,920
Новый пользователь
Student v banke

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм