• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Совкомбанк | Дебетовая карта с умным кэшбэком (читают 4)

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,257
Смена тарифа только через мп на андроиде. Вероятно, у вас айфон. Тогда нужно в чате попросить маринку сменить вам тариф карты со следующего расчетного периода ручками. Маринка сказала, отметки о смене тарифа вы на айфоне не увидите. Но в следующем рп уже будет новый тариф. Я пока жду..
Всё правильно. Я себе на ойфоне месяца два назад через чат сменил тариф. Жена вчера получила три разные дебетовки. Одну из них тут же через чат перевели на другой тариф. Но он сменится, действительно, только с нового РП, в нашем случае - с 3 марта

veld67

Участник
Спасибо
189
Всё правильно. Я себе на ойфоне месяца два назад через чат сменил тариф. Жена вчера получила три разные дебетовки. Одну из них тут же через чат перевели на другой тариф. Но он сменится, действительно, только с нового РП, в нашем случае - с 3 марта
Поясните, что за три разные дебетовые карты получили? С ноября 2025 года дебетовую карту выдают только в одном экземпляре, тариф который меняется в приложении. Мне отказывали дважды уже в офисе, и в чате точно так же отказали

• Нравится
Реакции: dealpa

gsv57

Участник
Спасибо
778
Стаж c
26.04.18
Поясните, что за три разные дебетовые карты получили? С ноября 2025 года дебетовую карту выдают только в одном экземпляре, тариф который меняется в приложении. Мне отказывали дважды уже в офисе, и в чате точно так же отказали
По одной карте, из 3х категорий можно оформить.

Вложения

• IMG_20260205_214555.jpg
    IMG_20260205_214555.jpg
    105.6 KB · Просмотры: 3

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,257
Поясните, что за три разные дебетовые карты получили?

По одной карте, из 3х категорий можно оформить.
У нас в городе отделений Совка нет. Но приехала выездная группа для рекламы и выдачи карт СКБ, ходят по организациям. Основная их цель - Халву по максимуму раздать.
У меня все три дебетовки получены летом 2025 года.
У жены на работу они тоже пришли. Она спросила про дебетовки. Те, сказали, что с собой нет, завтра принесут. И правда, принесли и выдали все три карты, правда со скрипом и танцами с бубном. Что-то говорили про сложность привязки более одной карты к номеру тлф. Но в итоге получилось

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,598
Новый пользователь
Phet

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм