Совкомбанк | Дебетовая карта с умным кэшбэком (читают 4)

nus

Участник
Спасибо
2
Есть дурные отделения. Там больше одной карты в день не дают. И третью дебетовку не дают вообще. Например на Кутузовской.

Есть нормальные отделения, где нет НИКАКИХ проблем даже с третьей картой. Ведь сейчас есть аж 5 разных тарифов дебетовых карт... Выдавать контакты не буду, надеюсь на понимание.

Кстати, одну из карт лучше получать 01 числа, что связано с будущим расчетным периодом вашей карты, привязанно к дате получения карты. Остальные карты - разбрасывать дней на 10-15.

Пробуйте!
пятая дебетовка какая? 1)ПНО; 2)кешбек на выбор; 3)кешбек 2 на все; 4)дебетовка на пдс..

veld67

Участник
Спасибо
186
Открыл дебетовую карту 2% на всё, в офисе отказали сразу же открыть дебетовую карту с кэшбэком на категории, в чате тоже отказали. Сейчас это не делается, судя по ответам.
Ну а покупать "кота в мешке"- это не очень хорошо.
И ещё, ответьте знающие люди, каким образом и когда становится возможным выбор категории кэшбэка? В дату начала отчётного периода? Или за день за два до него? То есть, вот сегодня, у меня начало отчётного периода 27 января. Новый отчётный период начинается 27 февраля. 26 февраля я меняю тариф на тариф с выбором категорий, выбор в этот день сразу становится доступным? Есть возможность отката на предыдущий тариф 2% на всё? За день до начала нового отчётного периода?

Вложения

• Screenshot_2026-01-27-13-57-39-112_ru.sovcomcard.halva.v1-edit.jpg
    Screenshot_2026-01-27-13-57-39-112_ru.sovcomcard.halva.v1-edit.jpg
    166.9 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,188
И ещё, ответьте знающие люди, каким и когда становится возможным выбор категории кэшбэка? В дату начала отчётного периода? Или за день за два до него? То есть, вот сегодня, у меня начало отчётного периода 27 января. Новый отчётный период начинается 27 февраля. 26 февраля я меняю тариф на тариф с выбором категорий, выбор в этот день сразу становится доступным? Есть возможность отката на предыдущий тариф 2% на всё? За день до начала нового отчётного периода?
- за несколько дней до начала нового РП
- менять тариф можно в любой день, реально он поменяется только в дату начала нового РП. Когда в этом случае станет возможным выбор категорий - :dntknw:
- откат на предыдущий тариф по той же схеме - в любой день, но поменяется с даты начала нового РП

veld67

Участник
Спасибо
186
- за несколько дней до начала нового РП
- менять тариф можно в любой день, реально он поменяется только в дату начала нового РП. Когда в этом случае станет возможным выбор категорий - :dntknw:
- откат на предыдущий тариф по той же схеме - в любой день, но поменяется с даты начала нового РП
То есть за 2 дня до предполагаемый смены тарифа можно уже видеть категории повышенного кэшбэка? То есть это не "кот в мешке" судя по вашим словам? То есть реально можно увидеть, на что клиент перейдёт в случае смены тарифа или всё-таки нет? Не очень понятно
В чате ответили, что с 15.11.25 перестали выдавать карты под разные цели. Все это уже история

J&J

Участник
Спасибо
615
То есть реально можно увидеть, на что клиент перейдёт в случае смены тарифа или всё-таки нет? Не очень понятно
Думаю все-таки надо сначала перейти на тариф, и тогда банк покажет категории.

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,188
То есть за 2 дня до предполагаемый смены тарифа можно уже видеть категории повышенного кэшбэка?
Не знаю. В эту сторону не переходил. Переходил с 2% КБ на всё >> карта с ПНО.
Думаю все-таки надо сначала перейти на тариф, и тогда банк покажет категории.
То же так думаю.
То есть реально можно увидеть, на что клиент перейдёт в случае смены тарифа или всё-таки нет?
А что вы там хотите увидеть? Будет одна категория на 30% КБ, и ещё 4 категории с хорошим %. Как у всех, только категории могут различаться. Откатить назад переход, кмк, вряд ли получится

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,515
Новый пользователь
BgmntFtball

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм