Подскажите, хотел бы обратиться в офис банка для получения двух карт, с 2% кэшбэка на всё и обычной карты с кэшбэком с выбором в категориях.
Одновременно две карты могут открыть в банке? Обязательно ли писать заявку с сайта банка? Или при личном присутствии всё могут сделать? Каков смысл звонка из банка? Выделят какое-то время для посещения? За ответы заранее спасибо
Мне привозили на дом две сразу, хотя просил одну. Приезжал не курьер, а менеджер банка (что-то там было не то с курьерами год назад, вместо дебетовки везли халву - и так много раз). Заявку делал через сайт , там есть форма для дебетовых карт. Сейчас, судя по отзывам везут только по одной карте, вторую нужно заказывать после первой, также по форме на сайте. А по первой карте можно получить бонус , если по рекомендации (могу прислать). Я получил третью карту неделю назад (2% на все), у меня ее не было. Эту карту через форму сайта привезти отказались (под предлогом, что несколько карт не могут оформить), а в чате банка без проблем согласились привезти ее на следующий день. Год назад в офисе карты не давали от слова совсем, хотя на сайте они были - насчет офиса сказать не могу