Подскажите, а как вы виртуалки заводите без получения пластика? На iOS в последнем приложении (вроде это Мой Бюджет+) по кнопке Оформить продукт нет пункта Карты, но это ожидаемо. В веб-"приложении" вообще нет раздела оформления продуктов. Поставила apk (версия 7.16.1 (110256500)) с офсайта на андроид, там по этой кнопке "Каталог карт" появился, но при переходе в него - "У вас пока нет доступных карт к выпуску". Из карт у меня только пластиковая халва с лимитом на рассрочку, и виртуалка к ней. Это мне не положено виртуалку дебета, или придется непременно из рустора ставить?
У кого с рустора стоит, проверьте пожалуйста, дает ли там сейчас открыть дебетовую карту, и какая там сейчас версия последняя? Хотя на сайте рустора по истории версий последняя - 7.14.0, так что может и не в ней дело.
Как альтернатива - могу ли я пока просто открыть текущий счет? Вроде как дает его в приложении открывать (через "Карты и счета"), но вдруг там потом какие-то нюансы или негативные моменты. Мне нужно что-то, через что можно потом пополнять там вклады, а также для вывода совкомбанк-инвестиций, а то халва при пополнении сначала гасит себя, что не хочется делать досрочно.