Совкомбанк | Дебетовая карта с умным кэшбэком (читает 1)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,828
Стаж c
16.12.21
раздел документы
похоже на подписку а-ля халва 10ка.
Коротенько. Стоимость мес 399/299 , год 3799/2799 -все/ 20- и +50)
1775847494084.png
Если несколько карт с разными РП, то новые условия начинают действовать для карты с момента начала РП после 21.04.2026. Старые условия для карты пока РП не закончился после 21.04. Например, если новый РП начался 20.04, то новые условия для этой карты с 20.05.
Подписка на все карты одна. 1й мес бесплатно. Списание в конце РП.
про 200тыс в тарифах нет, обещают 21.04 обновить.
Не понятно из тарифов и операторы не знают:
Если несколько карт с разными периодами то пока не очень понятно что произойдет, если подписка не продлена для той карты, РП которой еще не закончился. Если подключил подписку позже, то "что" эти дни без подписки?

Lilaa

Мастер
Спасибо
3,899
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
Я так пролетела в феврале - по счетчику ЖКУ учитывалось, но кэшбэк не выплатили, тк это не покупки. Но до февраля прокатывало, теперь уже нет.
А вы где ЖКХ оплачивали? Если на стороннем ресурсе, то это покупка.
У меня пока прокатывает связь и интернет ( на стороне ), ЖКХ не оплачивала.

Yevgueny

Участник
Спасибо
125
Стаж c
16.02.24
А где вы оплачиваете связь и интернет?

Lilaa

Мастер
Спасибо
3,899
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
А где вы оплачиваете связь и интернет?
Либо на сайте опсоса ( в ЛК ), либо через Юмани привязанной картой совка. Иногда в салонах моб.связи ( Билайн, Мегафон )

Milady1989

Участник
Спасибо
152
В приложении совка, не на стороннем. Че он тогда по счетчику учитывал, а потом обломал...

Lilaa

Мастер
Спасибо
3,899
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900

Milady1989

Участник
Спасибо
152
По идее - перевод.

Задайте вопрос в чате - почему ввели в заблуждение глючным счётчиком?
Мне помогло.
Ну это уже давно было. Сейчас поискала, я тогда им в чате и скриншоты счётчика прикладывала, составили обращение и такой ответ пришёл. Screenshot_20250827_074333_com.google.android.apps.messaging_edit_1661255889888176.jpgScreenshot_20250827_074359_com.google.android.apps.messaging.jpg

• Нравится
Реакции: Lilaa

Milady1989

Участник
Спасибо
152
Надо было додавливать, что счётчик врёт и вводит в заблуждение - клиент банка не при чём. :sneer:
Ну теперь уже поздно...
Да там по переписке было понятно, что не выгорит, отвечали как боты, а не люди.

Я думаю это ещё с переходом на новый лимит кэша совпало, они там че то подкрутили с этим ЖКХ не в нашу пользу.

Chairman

Участник
Спасибо
1,301
Подскажите по дебетовой Халве (бывшей дебетовке хомяка) такая же программа лояльности как и по Халве с рассрочкой? За покупку от 10 тыс. с подпиской нальют 10% каши?

Lilaa

Мастер
Спасибо
3,899
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
по дебетовой Халве (бывшей дебетовке хомяка) такая же программа лояльности как и по Халве с рассрочкой? За покупку от 10 тыс. с подпиской нальют 10% каши?
Да.

• Спасибо!
Реакции: Chairman

Murzika

Участник
Спасибо
9
Друзья. Купила авиа билеты картой, надо добить еще 4000 рублей до оборота 10000. Дали супермаркеты 2%. Можно покупать сертификаты озона по той категории? Не будет проблем?

Банкир82

Старожил
Спасибо
258
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Друзья. Купила авиа билеты картой, надо добить еще 4000 рублей до оборота 10000. Дали супермаркеты 2%. Можно покупать сертификаты озона по той категории? Не будет проблем?
Ну 5300 в эту категорию входит, не слышал, чтобы за сертификаты не начислили (причём не только в совке ...), покупать только на озон

enchained

Старожил
Спасибо
67
Стаж c
29.04.13
Опыт
16/1
Подскажите, а как вы виртуалки заводите без получения пластика? На iOS в последнем приложении (вроде это Мой Бюджет+) по кнопке Оформить продукт нет пункта Карты, но это ожидаемо. В веб-"приложении" вообще нет раздела оформления продуктов. Поставила apk (версия 7.16.1 (110256500)) с офсайта на андроид, там по этой кнопке "Каталог карт" появился, но при переходе в него - "У вас пока нет доступных карт к выпуску". Из карт у меня только пластиковая халва с лимитом на рассрочку, и виртуалка к ней. Это мне не положено виртуалку дебета, или придется непременно из рустора ставить?

У кого с рустора стоит, проверьте пожалуйста, дает ли там сейчас открыть дебетовую карту, и какая там сейчас версия последняя? Хотя на сайте рустора по истории версий последняя - 7.14.0, так что может и не в ней дело.

Как альтернатива - могу ли я пока просто открыть текущий счет? Вроде как дает его в приложении открывать (через "Карты и счета"), но вдруг там потом какие-то нюансы или негативные моменты. Мне нужно что-то, через что можно потом пополнять там вклады, а также для вывода совкомбанк-инвестиций, а то халва при пополнении сначала гасит себя, что не хочется делать досрочно.

pomnju

Модератор
Спасибо
14,578
Город
Москва
У кого с рустора стоит, проверьте пожалуйста, дает ли там сейчас открыть дебетовую карту, и какая там сейчас версия последняя?
Для интереса поочередно поставила приложение из Rustore и AppGallery (на свободный смартфон, потом на свободный планшет), версия 7.14.0. Во всех случаях "У вас пока нет доступных карт к выпуску". В то же время на основном планшете стоит версия из AppGallery, которая вчера обновилась до 7.14.0. И там есть возможность открыть две дебетовки: 1) Кэшбэк на категории, 2) Процент на остаток. Предполагаю, что дебетовки к открытию предлагаются в том приложении, которое по времени установлено раньше всех. Если не боитесь экспериментов, удалите приложение с андроида, потом с IOS. И заново установите на андроид

• Спасибо!
Реакции: enchained

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,500
Пользователи
8,912
Новый пользователь
Андрей Ч.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм