Совкомбанк | Дебетовая карта с умным кэшбэком (читают 3)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,833
Стаж c
16.12.21
раздел документы
похоже на подписку а-ля халва 10ка.
Коротенько. Стоимость мес 399/299 , год 3799/2799 -все/ 20- и +50)
1775847494084.png
Если несколько карт с разными РП, то новые условия начинают действовать для карты с момента начала РП после 21.04.2026. Старые условия для карты пока РП не закончился после 21.04. Например, если новый РП начался 20.04, то новые условия для этой карты с 20.05.
Подписка на все карты одна. 1й мес бесплатно. Списание в конце РП.
про 200тыс в тарифах нет, обещают 21.04 обновить.
Не понятно из тарифов и операторы не знают:
Если несколько карт с разными периодами то пока не очень понятно что произойдет, если подписка не продлена для той карты, РП которой еще не закончился. Если подключил подписку позже, то "что" эти дни без подписки?

Ветров

Старожил
Спасибо
0
Добрый день! Возвращалb кому-то программу лояльности после приостановления? или это "дохлый номер?
А у меня более развернутый вопрос. Если объявлено об отключении от программы лояльности, но внезапно категории на август доступны и выбраны, как будто "по прежнему", как сие понимать? Недоработка МП или ничего не отключено по факту? А главное, как проверить наверняка?

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
9,486
Если объявлено об отключении от программы лояльности, но внезапно категории на август доступны и выбраны, как будто "по прежнему", как сие понимать? Недоработка МП или ничего не отключено по факту? А главное, как проверить наверняка?
наверняка - никак. Банк не запрещает вам выбирать категории, делать покупки и ждать кешбэка... но его не выплатит
* можно запросить в чате, но лживая инфа от маринок скорее закономерность чем случайность ;(

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,939
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Здравствуйте!
У меня открыта виртуальная карта, хочу сходить в офис и получить пластик. Оператор в чате сказал, что если оформить пластик со своим счётом, то кешбэк будет по каждой карте отдельно 5.000+5000.
То есть 10.000 в сумме. Разве это правда?

Bankov

Мастер
Спасибо
2,909
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
смотрю в МП банк недавно похоже закрыл мне синюю дебетовую карту неименную, рядом с ней появился замок…

последний раз операции по счету карты были в октябре прошлого года, те заметно меньше года назад

за какой срок неактивности банк сам закрывает карту? и возможно ли её реанимировать или только заново выпускать теперь?

• Нравится
Реакции: user26286

Papyrus

Участник
Спасибо
4
Оплата ЖКУ идёт в требуемые 10000р. для оборота? Или только оплаты в ТСП (те операции, на которые начисляется кешбек)?

Lilaa

Мастер
Спасибо
3,905
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
Оплата ЖКУ идёт в требуемые 10000р. для оборота? Или только оплаты в ТСП (те операции, на которые начисляется кешбек)?
Счётчик показывает, что всё идёт - и связь, и ЖКХ, и интернет...

• Спасибо!
Реакции: Зубр-НН

andres85

Старожил
Спасибо
98
Город
Ярославль
смотрю в МП банк недавно похоже закрыл мне синюю дебетовую карту неименную, рядом с ней появился замок…

последний раз операции по счету карты были в октябре прошлого года, те заметно меньше года назад

за какой срок неактивности банк сам закрывает карту? и возможно ли её реанимировать или только заново выпускать теперь?
У меня была та же история, примерно после полугода отсутствия операций. Писал в банк, разбирался - итог таков, что реанимировать заблокированную карту никак нельзя, нужно в офисе просто другую получить.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
2,909
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
оборзели, уже раз в полгода шевелить нужно…

user26286

Участник
Спасибо
1,920
последний раз операции по счету карты были в октябре прошлого года, т.е. заметно меньше года назад
Если переоформите, напишите как все прошло и с каким сроком действия выдают сейчас эти карты. P.S. Раньше эту карту выдавали с трудом и срок действия у нее был маленький.

AlexFil95

Участник
Спасибо
6
Перевела сегодня деньги с Копилки на дебетовку Хоум кредита, которая теперь в Совке. Сняли комиссию 2850. Якобы за превышение лимита снятия (своих же) денег в банкомате!! Причем в банкомате, когда снимала, об этом ни слова не было, в то время как в любых других банках везде предупреждают, что лимит потрачен и дальше комиссия столько то. В офисе сказали 150 тыс в день можно снимать, в чате отвечают 150 за отчетный период...вот что за дебильный банк, сколько раз зарекалась с ним не связываться, но вот что то опять дернуло туда пойти(((
Куда жалобу теперь писать, товарищи? Раньше на банки ру писали, а теперь куда?

Последнее редактирование:

Alex133

Мастер
Спасибо
644
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Перевела сегодня деньги с Копилки на дебетовку Хоум кредита, которая теперь в Совке. Сняли комиссию 2850. Якобы за превышение лимита снятия (своих же) денег в банкомате!!
Так все же комиссия за перевод с копилки или за снятие в банкомате?
Если за снятие. то при чем тут перевод? А если за перевод, то о как об этом мог предупредить банкомат?
Кстати, банкомат-то какого банка?

AlexFil95

Участник
Спасибо
6
Так все же комиссия за перевод с копилки или за снятие в банкомате?
Если за снятие. то при чем тут перевод? А если за перевод, то о как об этом мог предупредить банкомат?
Кстати, банкомат-то какого банка?
В чате ответили, что это комиссия за снятие наличных, которое я делала ранее, последнее 2 дня назад. Просто сняли ее именно вчера, когда я перевела нужную сумму, чтобы погасить рассрочку в Озоне. А когда снимала, никаких предупреждений в банкомате не было, снимала по 100 тыс в день 3 раза, никаких предупреждений и снятия комисий не было. У Т-Банка, например, при вводе суммы на снятие, сразу на экране появляется комиссия. И ты видишь ее и можешь не снимать, а перевести, например, на другой банк.
Перевод тут при том, что и эти 3 раза я переводила так же, с копилки на карту, и никакой комиссии не брали. Почему ее взяли задним числом, и позже, не понятно. Банкомат был Совка, в офисе.

osiniy

Участник
Спасибо
75
Куда жалобу теперь писать, товарищи? Раньше на банки ру писали, а теперь куда?
на склянках или в ветке халвы бывает пб (но в последнее время от него большей частью отписки)
и в вашем случае остается уповать на лояльность, потому как по тарифу снятие нала с халвы только 150k в отчетный период, свыше 1,9%.
комиссия выставляется в отчетную дату

Alex133

Мастер
Спасибо
644
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
У Т-Банка, например, при вводе суммы на снятие, сразу на экране появляется комиссия.
Если будете снимать в чужом банкомате, он вам комиссию не покажет. Это технически невозможно.
Вы в каком банкомате снимали?
Если в родном, совковом, то можно жаловаться.
Скорее всего, у них не предусмотрено суммирование снятий до подведения итогов расчетного периода, поэтому банкомат не в курсе. Недоработка программистов. Но закон требует предупреждать, поэтому основание для жалоб есть.

• Спасибо!
Реакции: AlexFil95

AlexFil95

Участник
Спасибо
6

Если будете снимать в чужом банкомате, он вам комиссию не покажет. Это технически невозможно.
Вы в каком банкомате снимали?
Если в родном, совковом, то можно жаловаться.
Скорее всего, у них не предусмотрено суммирование снятий до подведения итогов расчетного периода, поэтому банкомат не в курсе. Недоработка программистов. Но закон требует предупреждать, поэтому основание для жалоб есть.
В чужом то понятно, но банкомат был Совка, в том то и дело. Через чат направили жалобу и еще на банки ру написала в НР.

AlexFil95

Участник
Спасибо
6
Комиссию вернули. Написала им, чтобы поработали над своими банкоматами, потому что это явное нарушение прав потребителя. Клиент должен точно знать и видеть на экране банкомата, когда превышен лимит и сколько с него возьмут комиссию, даже если она в данный момент и не списывается.

Lilaa

Мастер
Спасибо
3,905
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
Комиссию вернули.
Потому что её взяли незаконно.
, потому как по тарифу снятие нала с халвы только 150k в отчетный период, свыше 1,9%.
Если деньги попали на карту из копилки, то лимит снятия увеличивается на сумму перевода ( со вклада или НС ) на 10 дней. Во всяком случае раньше об этом в тарифах по Халве упоминалось.
Сейчас не знаю - тарифы не читаю за ненадобностью.

• Спасибо!
Реакции: AlexFil95

Milady1989

Участник
Спасибо
152
Счётчик показывает, что всё идёт - и связь, и ЖКХ, и интернет...
Я так пролетела в феврале - по счетчику ЖКУ учитывалось, но кэшбэк не выплатили, тк это не покупки. Но до февраля прокатывало, теперь уже нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,919
Новый пользователь
Smailil

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм