Совкомбанк | Дебетовая карта с умным кэшбэком (читает 1)

Ветров

Старожил
Спасибо
0
Добрый день! Возвращалb кому-то программу лояльности после приостановления? или это "дохлый номер?
А у меня более развернутый вопрос. Если объявлено об отключении от программы лояльности, но внезапно категории на август доступны и выбраны, как будто "по прежнему", как сие понимать? Недоработка МП или ничего не отключено по факту? А главное, как проверить наверняка?

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
5,344
Если объявлено об отключении от программы лояльности, но внезапно категории на август доступны и выбраны, как будто "по прежнему", как сие понимать? Недоработка МП или ничего не отключено по факту? А главное, как проверить наверняка?
наверняка - никак. Банк не запрещает вам выбирать категории, делать покупки и ждать кешбэка... но его не выплатит
* можно запросить в чате, но лживая инфа от маринок скорее закономерность чем случайность ;(

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,399
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Здравствуйте!
У меня открыта виртуальная карта, хочу сходить в офис и получить пластик. Оператор в чате сказал, что если оформить пластик со своим счётом, то кешбэк будет по каждой карте отдельно 5.000+5000.
То есть 10.000 в сумме. Разве это правда?

Bankov

Мастер
Спасибо
2,639
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
смотрю в МП банк недавно похоже закрыл мне синюю дебетовую карту неименную, рядом с ней появился замок…

последний раз операции по счету карты были в октябре прошлого года, те заметно меньше года назад

за какой срок неактивности банк сам закрывает карту? и возможно ли её реанимировать или только заново выпускать теперь?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,928
Новый пользователь
Anastasia61

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм