Кто-нибудь получает СМС-информирование по этим дебетовым картам именно в виде СМС (как на кнопочный телефон), а не пушей?
В конце концов подключили для дебетовки информирование по СМС (а не push), кому интересно, описал здесь.
Кто-нибудь получает СМС-информирование по этим дебетовым картам именно в виде СМС (как на кнопочный телефон), а не пушей?
Отдельной категории такой нет. Какие mcc интересуют? Не могу весь файл выложить, из мп не даёт выгрузить.За автоуслуги совок даёт кэшбэк?
Аналогично. В текущем периоде сделано несколько покупок, оборот - более 10т. В МП на плашках условий стоят 2 галочки (по покупкам и по обороту выполнено). Возле покупок кешбэк отображается, но на плашках кешбэка надпись "Начислено в текущем периоде 0". Подскажите, пожалуйста, это нормально? Может еще какое-то условие выполнить надо?У меня почему-то счетчик кэшбека не отображает начисленную сумму, хотя и 15к потрачено. В истории по операциям суммы кэшбека видны, а по счетчику-ноль...
Жмякните на эту плашку и увидите сумму КБ к начислению., но на плашках кешбэка надпись "Начислено в текущем периоде 0"
Не надоМожет еще какое-то условие выполнить надо?
На всех плашках, на любом уровне прокликивания, от главного экрана и до конца - везде "Начислено кэшбэка 0.0". На самом последнем уровне - список транзакций с кэшбеком по каждой.Жмякните на эту плашку и увидите сумму КБ к начислению
Всё верно. Пока вам начислено КБ - 0, расчет к выплате кэшбэка на последнем уровне.На всех плашках, на любом уровне прокликивания, от главного экрана и до конца - везде "Начислено кэшбэка 0.0". На самом последнем уровне - список транзакций с кэшбеком по каждой.
Кроме образования, какие ещё категории?Для информации. Новый период начинается 16.03, сегодня выкатили категории для выбора. По категориям - шлак. Осталось из приличного только образование с 30%
Кроме образования, какие ещё категории?
Это косяк приложения (у меня Андройд). При нулевом счётчике недавно всю кашу налили с точностью до копеек...Аналогично. В текущем периоде сделано несколько покупок, оборот - более 10т. В МП на плашках условий стоят 2 галочки (по покупкам и по обороту выполнено). Возле покупок кешбэк отображается, но на плашках кешбэка надпись "Начислено в текущем периоде 0". Подскажите, пожалуйста, это нормально? Может еще какое-то условие выполнить надо?
Нет.Если я оплачу квитанцию за детский сад в мобильном приложении по qr-коду, мне начислят кэшбэк за образование?
Приложение ,,квартплата плюс,, поможет? Или оплата детского сада не попадает под образование?
Тоже нет. С недавних времён кв+ выдает неправльный МСС за образование.Приложение ,,квартплата плюс,, поможет? Или оплата детского сада не попадает под образование?
почитайте тему "Оплата детских садов с кэшбеком", осталось два сервиса с mcc "Образование".Приложение ,,квартплата плюс,, поможет? Или оплата детского сада не попадает под образование?
У меня счётчик работает корректно.Это косяк приложения (у меня Андройд). При нулевом счётчике