Совкомбанк | Дебетовая карта с умным кэшбэком (читают 10)

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
56
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
В данную сумму не подпадают операции, указанные в пп.3.10.

Стало быть, коммуналка перестанет входить в оборот, что плохо.
В текущей версии ПЛ тоже есть условие: "Минимальная сумма оборота для начисления кэшбэка 10 000 рублей. В данную
сумму не попадают операции, указанные в пп. 3.7"

• Спасибо!
Реакции: Milady1989

Milady1989

Участник
Спасибо
129
В текущей версии ПЛ тоже есть условие: "Минимальная сумма оборота для начисления кэшбэка 10 000 рублей. В данную
сумму не попадают операции, указанные в пп. 3.7"
Тогда интереснее... Я за версиями не следила, сохранена майская с мсс кодами, ей и пользуюсь. Сейчас получается версия от 1.12.24.

Но тогда коммуналка входит. За январь выплатили кб и она в обороте учитывалась. После 12.02 конечно проверю, может останется как сейчас, несмотря на пп.3.7.

Martin

Участник
Спасибо
258
Тогда интереснее... Я за версиями не следила, сохранена майская с мсс кодами, ей и пользуюсь. Сейчас получается версия от 1.12.24.

Но тогда коммуналка входит. За январь выплатили кб и она в обороте учитывалась. После 12.02 конечно проверю, может останется как сейчас, несмотря на пп.3.7.
Скорее всего, оплата ЖКУ на сторонних сайтах и из МП войдет в оборот и будет начислен кешбэк.
В новой программе сказано:
3.10. Кэшбэк не начисляется за следующие операции:
3.10.1. Покупки в POS-терминалах ТСП, которым присвоены МСС-коды, указанные в Приложении №2 к настоящей Программе лояльности;

То есть кешбэк не начисляется при покупках только в POS-терминалах по MCC из Приложения 2 (MCC 4900 там и прописано).
Аналогично получается и для оборота.

O.Yu

Участник
Спасибо
540
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Кстати , с первого раза через приложение открылась карта с процентом на остаток, хотя везде выбирал именно карту с кэшбеком.
Не нашла на сайте тему про эту карту - с %% на остаток (если есть, ткните в нее) А по ней же тоже изменения будут. Ставка будет равна ключу , т е с 12.02 21% вместо 15%. Фактически, как НС на е/д остаток. Только оборот вот надо делать от 10 тр.

mirmik

Участник
Спасибо
800
Стаж c
08.09.19
Это меня и смутило, но ЖКУ оплачиваю в МП и в оборот входит, только кэшбэк не начисляет.
Вполне может быть, что по разному учитывается. В документе речь только про кэшбэк

O.Yu

Участник
Спасибо
540
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Для совсем новых
Аа.. Понятно. Ну тогда совсем не интересно.))

А у меня наконец тоже дали на медицину 8%. Придётся к стоматологу идти)) Хотя планировала в марте. Но вдруг на март не дадут.) И опять подсунули задвоенные категории. Т. е. по факту, предлагают к выбору меньшее кол-во категорий вместо положенных 8.

Martin

Участник
Спасибо
258
Вполне может быть, что по разному учитывается. В документе речь только про кэшбэк
Про оборот сказано:
4.4. Минимальная сумма оборота для начисления кэшбэка 10 000 рублей. В данную сумму не подпадают операции, указанные в пп.3.10.

То есть исключения одинаковы для кешбэка и оборота. Ссылка в обоих случаях на один пункт (3.10).

Milady1989

Участник
Спасибо
129
То есть исключения одинаковы для кешбэка и оборота. Ссылка в обоих случаях на один пункт (3.10).
По идее и сейчас так, только пп.3.7. Но по факту ЖКУ в оборот входит, хоть оплата услуг через приложение в исключениях. Вчера все голову ломала над этими формулировками...

Martin

Участник
Спасибо
258
По идее и сейчас так, только пп.3.7. Но по факту ЖКУ в оборот входит, хоть оплата услуг через приложение в исключениях. Вчера все голову ломала над этими формулировками...
Скорее всего, "Программа лояльности" написана "криво", на практике может быть иначе.

• Нравится
Реакции: Milady1989

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,540
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, что мне сейчас за пуш прилетел от Совка, что с 12.02.25 по всем дебетовым картам Совка ПНО будет равно КС, т.е. до 14.02.25 точно будет 21%, при покупках 10 тыс. , это уже было и только мне сейчас прилетело, или это нововведение?

Winter

Участник
Спасибо
32
Город
Тольятти
Для новых клиентов или тех, кто оформит карту после 12.02?
Тогда почему мне пришло смс такого содержания?
С 12.02 по вашей дебетовой карте процент на остаток составит 21%. Для его получения делайте ежемесячно покупки от 10000 р
Карта %на остаток у меня с мая 2023г
И не нашёл информации:
покупки обязательно делать картой %на остаток?
какой кэшбек у карты %на остаток?
что входит в оборот 10000 р?
можно ли компенсировать баллами покупки у партнёров по карте %на остаток?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,052
Пользователи
6,687
Новый пользователь
Oracle727

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм