Да правильно, оно, в чате тоже на этот файл указали. Кстати довольно большой список МСС в категорияхВроде как вот - https://sovcombank.ru/document/14768
Да правильно, оно, в чате тоже на этот файл указали. Кстати довольно большой список МСС в категорияхВроде как вот - https://sovcombank.ru/document/14768
В документе написано, в шапке третьей строкой Дата ввода в действие: 12.02.2025Это с 12 числа или текущая версия?
В текущей версии ПЛ тоже есть условие: "Минимальная сумма оборота для начисления кэшбэка 10 000 рублей. В даннуюВ данную сумму не подпадают операции, указанные в пп.3.10.
Стало быть, коммуналка перестанет входить в оборот, что плохо.
Тогда интереснее... Я за версиями не следила, сохранена майская с мсс кодами, ей и пользуюсь. Сейчас получается версия от 1.12.24.В текущей версии ПЛ тоже есть условие: "Минимальная сумма оборота для начисления кэшбэка 10 000 рублей. В данную
сумму не попадают операции, указанные в пп. 3.7"
Скорее всего, оплата ЖКУ на сторонних сайтах и из МП войдет в оборот и будет начислен кешбэк.Тогда интереснее... Я за версиями не следила, сохранена майская с мсс кодами, ей и пользуюсь. Сейчас получается версия от 1.12.24.
Но тогда коммуналка входит. За январь выплатили кб и она в обороте учитывалась. После 12.02 конечно проверю, может останется как сейчас, несмотря на пп.3.7.
Не нашла на сайте тему про эту карту - с %% на остаток (если есть, ткните в нее) А по ней же тоже изменения будут. Ставка будет равна ключу , т е с 12.02 21% вместо 15%. Фактически, как НС на е/д остаток. Только оборот вот надо делать от 10 тр.Кстати , с первого раза через приложение открылась карта с процентом на остаток, хотя везде выбирал именно карту с кэшбеком.
Разве пункт 3.10.4 не запрещает оплату в МП?Скорее всего, оплата ЖКУ на сторонних сайтах и из МП войдет в оборот и будет начислен кешбэк.
Только для новых клиентов банкаСтавка будет равна ключу , т е с 12.02 21% вместо 15%. Фактически, как НС на е/д остаток
Для новых клиентов или тех, кто оформит карту после 12.02?Только для новых клиентов банка
Для совсем новых, у кого не было никаких продуктов банка. На 3 месяца. От 50 до 400 тысяч.Для новых клиентов или тех, кто оформит карту после 12.02?
Это меня и смутило, но ЖКУ оплачиваю в МП и в оборот входит, только кэшбэк не начисляет.Разве пункт 3.10.4 не запрещает оплату в МП?
Вполне может быть, что по разному учитывается. В документе речь только про кэшбэкЭто меня и смутило, но ЖКУ оплачиваю в МП и в оборот входит, только кэшбэк не начисляет.
Аа.. Понятно. Ну тогда совсем не интересно.))Для совсем новых
Про оборот сказано:Вполне может быть, что по разному учитывается. В документе речь только про кэшбэк
По идее и сейчас так, только пп.3.7. Но по факту ЖКУ в оборот входит, хоть оплата услуг через приложение в исключениях. Вчера все голову ломала над этими формулировками...То есть исключения одинаковы для кешбэка и оборота. Ссылка в обоих случаях на один пункт (3.10).
Разве? Вроде для всех, только 10000 тратить надо.Для совсем новых, у кого не было никаких продуктов банка. На 3 месяца. От 50 до 400 тысяч.
Скорее всего, "Программа лояльности" написана "криво", на практике может быть иначе.По идее и сейчас так, только пп.3.7. Но по факту ЖКУ в оборот входит, хоть оплата услуг через приложение в исключениях. Вчера все голову ломала над этими формулировками...
Тогда почему мне пришло смс такого содержания?Для новых клиентов или тех, кто оформит карту после 12.02?
Карта %на остаток у меня с мая 2023гС 12.02 по вашей дебетовой карте процент на остаток составит 21%. Для его получения делайте ежемесячно покупки от 10000 р