Совкомбанк | Дебетовая карта с умным кэшбэком (читают 3)

Lilaa

Мастер
Спасибо
1,791
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
Кто-то получал данную карту, имея на руках дебетовую халву?
Да, я получала сабж, имея несколько карт Халва ( из Восточного ), в т.ч. и дебетовую. В тот же день получила и дебетовку с ПНО.

• Спасибо!
Реакции: Зубр-НН и sleepless

AVKonya

Старожил
Спасибо
0
Да, я получала сабж, имея несколько карт Халва ( из Восточного ), в т.ч. и дебетовую. В тот же день получила и дебетовку с ПНО.
Аналогично.
Халва, плюс ex-Пользы, плюс ex-карты общего счета. Выдали сабж.
Правда, в офисе ничего не знают, как обычно.
"Хотите вот такую карту? Она-не она - я не знаю. В крайнем случае закроете"
Оказалась - она!
:grin:

AVKonya

Старожил
Спасибо
0
Карту получила месяц назад . В прошлый раз были к выбору 8 разных категорий. А в этот раз какая то ерунда. Из 8 категорий дважды повторяются дом- ремонт, дважды рестораны -кафе и какая то общая ремонт- одежда -рестораны, притом , что одежда и отдельно есть. :scratch_one-s_head:Т.е. в результате нет восьми разных категорий, а только 5. Выбираешь 5 из 5 .:sneer: Это у них в порядке вещей так?
У меня точно так же.
Что входит в "общую" категорию - отвечать отказались. Зафиксировали обращение.
Нашел интересный отзыв на склянках, то ли человек радуется, то ли стебется:
Удвоение процента кэшбэка
И ответ сотрудника тоже непонятен: то ли не понял, что ошибка, то ли ему пофиг и оно смогло прочитать только "палажитильный отзыф".
По крайней мере мне в чатике однозначно сказали, что хоть два раза выбери, хоть сто, кэшбэк за категорию удваиваться не будет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,023
Пользователи
6,529
Новый пользователь
Grummm

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм