Совкомбанк | Дебетовая карта с умным кэшбэком (читают 2)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,836
Стаж c
16.12.21
раздел документы
похоже на подписку а-ля халва 10ка.
Коротенько. Стоимость мес 399/299 , год 3799/2799 -все/ 20- и +50)
1775847494084.png
Если несколько карт с разными РП, то новые условия начинают действовать для карты с момента начала РП после 21.04.2026. Старые условия для карты пока РП не закончился после 21.04. Например, если новый РП начался 20.04, то новые условия для этой карты с 20.05.
Подписка на все карты одна. 1й мес бесплатно. Списание в конце РП.
про 200тыс в тарифах нет, обещают 21.04 обновить.
Не понятно из тарифов и операторы не знают:
Если несколько карт с разными периодами то пока не очень понятно что произойдет, если подписка не продлена для той карты, РП которой еще не закончился. Если подключил подписку позже, то "что" эти дни без подписки?

Grandetta

Старожил
Спасибо
177
Город
Подмосковье
Стаж c
14.11.17
Опыт
250/20
УПС, слона-то я и не приметила (с).
У "старичков", получается только одна категория была ( по умолчанию ), выбор только в августе обещают.

Мне обещали выбор после 31.07 с началом нового РП. Пока не предлагают. :nea:

• Спасибо!
Реакции: Lilaa

BVV

Участник
Спасибо
347

Дебетовая карта с умным кэшбэком

Бесплатное обслуживание и выпуск

Кэшбэк за все покупки
В каждый новый отчетный период будет предложено 8 категорий повышенного кэшбэка (10%), из которых клиент сможет выбрать 5.
Общий список категорий для выбора:
  • Авиа и ж/д билеты
  • Аптеки
  • Детские товары
  • Дом, ремонт
  • Животные
  • Красота
  • Медицина
  • Образование
  • Одежда и обувь
  • Путешествия
  • Развлечения
  • Рестораны и кафе
  • Спорттовары
  • Супермаркеты
  • Топливо
  • Транспорт
  • Фото, Видео
  • Цветы
  • Электроника
  • Ювелирные изделия
1% — за покупки в других категориях.

Для получения кэшбэка есть только два условия — нужно обязательно выбрать 5 категорий кэшбэка и следить, чтобы общая сумма всех покупок за отчетный период была от 10 000 рублей. Если эти правила не выполняются, то кэшбэк начисляться не будет.

При соблюдении главного условия банка — ежемесячных покупок от 10 000 рублей — вы получите повышенный кэшбэк по пяти выбранным категориям и 1% на все остальные покупки. Кэшбэк за все операции суммируется, максимум за отчетный период можно получить 2000 рублей.
Значит зубы лечить за 39000 руб не так выгодно как обещается - 8% на самом деле не работает. Понятно. Спасибо. Поищу, пожалуй, другой банк

BVV

Участник
Спасибо
347
Так я вообще когда первый раз пришла, сказали что у них только халва, других карт нет, звоните на горячую линию. Пришлось писать им в вконтакте, неделю где-то разбирались. Второй раз пришла - открыли, но вначале та же песня про халву. Все у них есть, девушка целую пачку нехалвы доставала, просто невыгодно впаривать.
Совершенно верно! Я пришел в отделение на Теплом Стане. Пояснил что мне нужна карта для оплаты медуслуг. Они начали мне втюхивать халву. Тогда я нашел в телефоне на их сайте нужную мне дебетовую карту и только после этого мне ее оформили. По халве нет 8% кешбека на медуслуги и нельзя выбирать категории, но в банке постоянно пытаются обмануть клиентов и втюхать эту халву. Еще раз убедился, что банки не обслуживают клиентов, а борются с ними. Одни россияне пытаются облапошить других, а не обслужить. Позор банку

Milady1989

Участник
Спасибо
152
Значит зубы лечить за 39000 руб не так выгодно как обещается - 8% на самом деле не работает. Понятно. Спасибо. Поищу, пожалуй, другой банк
Все работает - мне за июль выплатили 3 августа, все четко.

BVV

Участник
Спасибо
347
Все работает - мне за июль выплатили 3 августа, все четко.
Ну как же четко, если ограничение - 2000 в мес не более. А мне насчитали кешбек - более 3 тыс. А я еще и по карте делаю покупки - получается зря - кешбек больше 2 тыс не дадут

Milady1989

Участник
Спасибо
152
Ну как же четко, если ограничение - 2000 в мес не более. А мне насчитали кешбек - более 3 тыс. А я еще и по карте делаю покупки - получается зря - кешбек больше 2 тыс не дадут
Так во всех банках лимиты по кэшбэку - где-то больше, где-то меньше. Хотя бы 2т получить, 8% было очень неплохо. А вот почему они насчитали более 3т уже странно, с поддержкой надо разбираться.

BVV

Участник
Спасибо
347
Так во всех банках лимиты по кэшбэку - где-то больше, где-то меньше. Хотя бы 2т получить, 8% было очень неплохо. А вот почему они насчитали более 3т уже странно, с поддержкой надо разбираться.
Посчитали то они посчитали, но выплата в конце месяца будет только 2000. Мне выгоднее поискать медицинский кешбек ниже 8% но так чтобы сумма кешбека не была так жестко ограничена. Ограничение 2000 руб - это очередной обман. С таким ограничением можно обещать и 10% и 15% по медицине и чему угодно )

Банкиры этого банка даже не понимают - как вредят самим себе - теперь я разобью сумму на несколько месяцев и буду пополнять карту раз в месяц перед оплатой так чтобы кешбек не превышал 2000 в мес. Если бы не было жульнического ограничения, банк мог бы получить всю сумму на лечение - бесплатный кредит до даты оплаты. Жадность банков их же и губит.

Последнее редактирование:

BVV

Участник
Спасибо
347
Даже интересно, где такой найдете. Медицина вообще редко выпадает, мне по крайней мере.
В любом случае при современных растущих ценах на все ограничение в 2000 руб это просто обман.

BVV

Участник
Спасибо
347
В чём обман, если лимит в явном виде указан?!
:facepalm:
Обман в том, что процент обещанный по Медицине, получить невозможно при сумме превышающий определенный размер. Честный банк не писал бы что кешбек по данной операции 3000 руб и больше. Ведь банк не собирается платить больше 2000!

Кроме этого, покупки в Супермаркетах тоже не имеют смысла по карте этого банка после того, как кешбек за Медицину превысил 2000 руб. Не все клиенты так внимательны и расчетливы и по привычке делают покупки по карте этого банка, надеясь получить кешбек, который им обещают в истории операций.

Честный банк после достижения кешбека 2000 руб показывал бы, что кешбек за остальные операции - 0 Однако этот банк рассчитывает кешбек, как будто он будет выплачен. Это обман

• Нравится
Реакции: Alexander.D

Mapc86rus

Участник
Спасибо
64
Подскажите, цифровую карту получится выпустить в МП?
В субботу пробовал получить в отделении данную ДК (оформил заявку через сайт. со слов звонившей оператора-маринки меня в отделении ждут) - сказали нет пластика. И настоятельно пытались впарить Халву.... К чему веду, допустим оформлю себе халву (через эту же пампаду либо другого реферала) и потом выпущу цифровую карту и буду пользоваться.... получится?

Олег67

Участник
Спасибо
255
В субботу пробовал получить в отделении данную ДК (оформил заявку через сайт. со слов звонившей оператора-маринки меня в отделении ждут) - сказали нет пластика. И настоятельно пытались впарить Халву.... К чему веду, допустим оформлю себе халву (через эту же пампаду либо другого реферала) и потом выпущу цифровую карту и буду пользоваться.... получится?
Цифровых карт у них нет. Если не хотите Халву, то лучше не получайте. Стандартная практика выпаривания Халвы вместо дебетовой...

X-Side

Новичок
Спасибо
1,982
Стаж c
03.03.13
Вообще да, получится. Но есть нюанс. :rofl:
Продукт называется цифровая карта. Она виртуальная, без пластика. И по ней нет тарифа, вообще, никакого. В чате МБ и на банки. ру представители не знают тариф. И никто не знает.
Во вкладке "тарифы" МБ указаны 2 тарифа: карта с кэшбэком и карта с % на остаток. Какой из них применяется - загадка вселенной. Нужно гадать:grin:

• Спасибо!
Реакции: Mapc86rus

rem2014

Участник
Спасибо
218
Мне обещали выбор после 31.07 с началом нового РП. Пока не предлагают. :nea:
У меня аналогично. Старая карта, написали с 6.08.2024 (моя дата РП) будет доступен выбор категорий. В ИБ выбора нет. У кого-нибудь получилось?

Grandetta

Старожил
Спасибо
177
Город
Подмосковье
Стаж c
14.11.17
Опыт
250/20
У меня аналогично. Старая карта, написали с 6.08.2024 (моя дата РП) будет доступен выбор категорий. В ИБ выбора нет. У кого-нибудь получилось?
Мне теперь пишут, что категории действуют до 29.09. Думаю, что полноценно это все заработает при объединении с Хоумом, сразу и для своих карт и для перешедших.

Lilaa

Мастер
Спасибо
3,912
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
Аналогично. Но меня и старые ( без выбора ) категории устраивают - 5% ремонт, одежда, фастфуд.

Vladimir84

Участник
Спасибо
40
Завтра утром буду выводить с халвы 1,8 млн по сбп, заведённые сегодня ( чтоб пролежали ночь на Копилке). Блокировки часто бывают в подобных случаях?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,948
Новый пользователь
tehnoanton

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм