Boozy Woozy
Старожил
- Спасибо
- 1,404
- Стаж c
- 30.09.17
Потому что торгую через Сбер, комиссия за их фонды 0. Вкладов у меня вообще нет.Почему именно Сбера фонд? И вклады считаете лучше, чем фонды денежного рынка?
Потому что торгую через Сбер, комиссия за их фонды 0. Вкладов у меня вообще нет.Почему именно Сбера фонд? И вклады считаете лучше, чем фонды денежного рынка?
С этой мыслью большинство и вступили в акцию. Но с 5 месяца в ФДР не пересидишь.Но смысл, если есть lqdt который хоть в минус не уйдет?
Если говорить в рамках акции. То нужно будет отделять просадку активов купленных к примеру в 6 месяце, от купленных ранее (в 1-5 месяце). Если возможно (для вашего риск-профиля), то лучше покупать каждый месяц разные акции, чтобы проще было отслеживать.А как считать, насколько у меня (когда и если) просядет портфель?
Я так и хотела: и акции и облигации буду каждый месяц стараться брать разные.Если возможно (для вашего риск-профиля), то лучше покупать каждый месяц разные акции, чтобы проще было отслеживать.
Нужно зафиксировать стоимость акций и облигаций на последний день месяца на 31 июля/августа на 23:50.Нельзя обойтись более простым способом? Или там важно каждый день обсчитывать?
Не отображается она общее тебе показывает а тебе надо конкретно за данный мес , мониторить просадки надо в ручную для этого надо брать что то стабильноеПросадка всего портфеля и так отображается в интерфейсе.
Не отображается она общее тебе показывает а тебе надо конкретно за данный мес