• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Совкомбанк Брокер (читают 2)

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,445
Да, выхлоп наверное можно чуть увеличить, если на эти 10 тыс руб купить что-нибудь безвредное, есть тут что-то типа АКММ? Чтоб доход давало, а комиссии с продажи наоборот нет :)
Комиссия 0,09%, за месяц многократно отобъётся.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,574
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
По поводу акции "100 акций в подарок": навар не особо велик, но вроде бы это из разряда тех акций, когда и делать особо ничего не надо, кроме как пару раз шевельнуть пальцами?
Я в 20-х числах сентября открыл счёт,закинул туда 10100 (для надёжности) и купил 5500 LQDT.
Сегодня проверил - уже есть 100 подарочных акций (как раз 1 лот) но их до конца октября не продать.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,801
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Вот и настало 1.11 - время, когда должно быть можно продать 100 подарочных акций.
Но не дает! Когда щелкая на кнопку "Продать" под этими акциями, выдается окошко:
"Не выводите средства 31 день - до 31.10 включительно и продайте подарок с 1 по 10.11"

Кто-то смог их продать? Или может позже надо пробовать, 1.11 только началось, не активировали еще их продажу.

• Нравится
Реакции: gunna

Элла

Участник
Спасибо
25
Вот и настало 1.11 - время, когда должно быть можно продать 100 подарочных акций.
Но не дает! Когда щелкая на кнопку "Продать" под этими акциями, выдается окошко:
"Не выводите средства 31 день - до 31.10 включительно и продайте подарок с 1 по 10.11"

Кто-то смог их продать? Или может позже надо пробовать, 1.11 только началось, не активировали еще их продажу.
Я продала рано утром, но вывести средства с брокерского счетане дает, поддержка написала, что после праздников будет возможно.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,801
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Я продала рано утром, но вывести средства с брокерского счетане дает

А я то думал: 8 утра по мск - куда же раньше, но видать еще раньше надо было :)
В чате мне ответили: "Уже выясняем причины проблемы. В ближайшее время вы сможете продать акции и вывести средства"
Буду ждать, возможно только после праздника починят, а сегодня хотя бы выведу десятку, которая заводилась под эту акцию.

• Спасибо!
Реакции: Элла

karal

Старожил
Спасибо
203
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
В конце октября открыл брокерский счёт и закинул туда 10000₽. По условиям, 3 ноября должны добавить 100 акций Совкомбанка. Но их пока нет. У всех так? Когда ждать?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,801
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Пятый день не работает вывод подарочных акций, результат все тот же: при нажатии на "продать" выдает чушь.
Хотел поругаться в чате по типу "вашими акциями я даже подтереться не могу", так сегодня у них и чат не работает: наверное специально так сделали, чтобы прятаться от толп недовольных клиентов.
В общем, слава богу что я поучаствовал только в этой мелкой недо-акции, а не как тут раньше были, где надо было лямы заводить.
Есть недо-банк Совок, из которого люди толпами уходят, и точно такой же недо-брокер Совок: не умеют работать - так и не совались бы!

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,574
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Пятый день не работает вывод подарочных акций, результат все тот же: при нажатии на "продать" выдает чушь.
Странно, я только что без проблем продал. По 12,135

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,801
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
В итоге смог продать эти подарочные акции только что, после составления 2-х обращений!
В среду составил первое обращение, вчера ответ: можете продавать! Ни фига, все то же самое - не продаются. Сразу же второе обращение, все на угрозах про отзыв на склянках и т.п. Составили - и сегодня наконец продались.
Вывод: год назад свалил с Халвы, а с инвестициями у Совка оказалось все еще хуже. Я понимаю, что кому-то везет, до поры до времени, но лично я никому не советую связываться с этой помойкой и навсегда прекращаю любые виды деятельности со всем, где хоть как-то упоминается слово "Совкомбанк".

Omni

Мастер
Спасибо
1,491
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Брокер Совкомбанк - совсем плохонький? Новичку не подойдет? Хочу войти в банк через брокерский счет. Какие подводные камни?

user79

Участник
Спасибо
37
Брокер Совкомбанк - совсем плохонький?
Открыл там бс для поддержания премиум баланса, тариф самый начальный - халва (или как-так...). Открытие бс без посещения офиса (являлся клиентом банка на момент открытия). Квика на этом тарифе нет, только андроид приложение и вэб сайт. Комиссия брокера великовата.

• Нравится
Реакции: Omni

Omni

Мастер
Спасибо
1,491
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
На какой самый дешевый тариф есть смысл подключиться новичку?

user79

Участник
Спасибо
37
Выбор зависит от ваших задач и сценария использования бс. Со всеми тарифами ознакомились?

Вложения

• Тарифы по Брок обслуж Пр к Пр№ 1777-1_ОД от 27.10.2025 с 13.11.2025.pdf
    405.5 KB · Просмотры: 59
  • Спасибо!

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,574
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Там вроде всем сейчас дают только тариф "Халва" комиссия 0,09%
Если только для акции - то терпимо.

• Спасибо!

mv_log

Мастер
Спасибо
830
Если только для акции - то терпимо.
Что значит терпимо? У Альфы 0.3% за сделку. :mad: Вполне норм.тариф, тем более емнип комса биржи включена в него. Чтобы была комса меньше - это надо млн.обороты в день делать, вряд ли это тот случай. У меня в Сбере суммарная комиссия 0.075 - не намного меньше.:yes:

• Спасибо!

Petshoppost

Участник
Спасибо
4
Коллеги, возможно ли закинуть 10т₽, ничего не покупать и получить подарок?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,445
Коллеги, возможно ли закинуть 10т₽, ничего не покупать и получить подарок?
Можно, но за это время инфляция деньги подъест. А если акмм купить-продать, то их рост частично компенсирует инфляцию.

• Спасибо!
Реакции: Petshoppost и Omni

manaj

Старожил
Спасибо
581
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Можно, но за это время инфляция деньги подъест. А если акмм купить-продать, то их рост частично компенсирует инфляцию.
Лучше какую-нибудь облигацию с погашением через 1 мес+, так ещё и комиссию за продажу плать не придется.

• Спасибо!
Реакции: Omni и Petshoppost

Denya78

Участник
Спасибо
155
1764674541243.png

• Спасибо!
Реакции: Omni и МихВас

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,375
Новый пользователь
fuuturo

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм