Совкомбанк Брокер (читают 2)

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,306
Да, выхлоп наверное можно чуть увеличить, если на эти 10 тыс руб купить что-нибудь безвредное, есть тут что-то типа АКММ? Чтоб доход давало, а комиссии с продажи наоборот нет :)
Комиссия 0,09%, за месяц многократно отобъётся.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,304
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
По поводу акции "100 акций в подарок": навар не особо велик, но вроде бы это из разряда тех акций, когда и делать особо ничего не надо, кроме как пару раз шевельнуть пальцами?
Я в 20-х числах сентября открыл счёт,закинул туда 10100 (для надёжности) и купил 5500 LQDT.
Сегодня проверил - уже есть 100 подарочных акций (как раз 1 лот) но их до конца октября не продать.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,858
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Вот и настало 1.11 - время, когда должно быть можно продать 100 подарочных акций.
Но не дает! Когда щелкая на кнопку "Продать" под этими акциями, выдается окошко:
"Не выводите средства 31 день - до 31.10 включительно и продайте подарок с 1 по 10.11"

Кто-то смог их продать? Или может позже надо пробовать, 1.11 только началось, не активировали еще их продажу.

• Нравится
Реакции: gunna

Элла

Участник
Спасибо
9
Вот и настало 1.11 - время, когда должно быть можно продать 100 подарочных акций.
Но не дает! Когда щелкая на кнопку "Продать" под этими акциями, выдается окошко:
"Не выводите средства 31 день - до 31.10 включительно и продайте подарок с 1 по 10.11"

Кто-то смог их продать? Или может позже надо пробовать, 1.11 только началось, не активировали еще их продажу.
Я продала рано утром, но вывести средства с брокерского счетане дает, поддержка написала, что после праздников будет возможно.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,858
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Я продала рано утром, но вывести средства с брокерского счетане дает

А я то думал: 8 утра по мск - куда же раньше, но видать еще раньше надо было :)
В чате мне ответили: "Уже выясняем причины проблемы. В ближайшее время вы сможете продать акции и вывести средства"
Буду ждать, возможно только после праздника починят, а сегодня хотя бы выведу десятку, которая заводилась под эту акцию.

• Спасибо!
Реакции: Элла

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,373
    Пользователи
    8,187
    Новый пользователь
    EkaterinaN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
      Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
    • Работа.
      За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
    • Работа.
      А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
    • Работа.
      За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
    • Работа.
      Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм