Комиссия 0,09%, за месяц многократно отобъётся.Да, выхлоп наверное можно чуть увеличить, если на эти 10 тыс руб купить что-нибудь безвредное, есть тут что-то типа АКММ? Чтоб доход давало, а комиссии с продажи наоборот нет![]()
Комиссия 0,09%, за месяц многократно отобъётся.Да, выхлоп наверное можно чуть увеличить, если на эти 10 тыс руб купить что-нибудь безвредное, есть тут что-то типа АКММ? Чтоб доход давало, а комиссии с продажи наоборот нет![]()
Я в 20-х числах сентября открыл счёт,закинул туда 10100 (для надёжности) и купил 5500 LQDT.По поводу акции "100 акций в подарок": навар не особо велик, но вроде бы это из разряда тех акций, когда и делать особо ничего не надо, кроме как пару раз шевельнуть пальцами?
Я продала рано утром, но вывести средства с брокерского счетане дает, поддержка написала, что после праздников будет возможно.Вот и настало 1.11 - время, когда должно быть можно продать 100 подарочных акций.
Но не дает! Когда щелкая на кнопку "Продать" под этими акциями, выдается окошко:
"Не выводите средства 31 день - до 31.10 включительно и продайте подарок с 1 по 10.11"
Кто-то смог их продать? Или может позже надо пробовать, 1.11 только началось, не активировали еще их продажу.
Я продала рано утром, но вывести средства с брокерского счетане дает