• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Совкомбанк Брокер (читает 1)

Winter

Участник
Спасибо
34
Город
Тольятти
Все клиенты Совкомбанк Брокера могут сделать нулевой комиссию за сделки по 15.01.25, если по 31.10.24 отправят промокод SMARTLAB2024 в чат МП/ИБ Совкомбанк Инвестиции. Скидка начинает действовать в течение 5 рабочих дней. Правила

Акция действует для новых клиентов, открывших брокерский счет (БС) и/или индивидуальный инвестиционный счет (ИИС) в период с 10 сентября по 31 октября 2024 года. (Также акцией могут воспользоваться действующие клиенты, не совершавшие операций в течение 6 месяцев до 10 сентября 2024 года)

Я вроде как не попадаю под эту акцию т.к. открыл счёт 3 сентября.

Руслан

Участник
Спасибо
18
Такой вопрос . Акция длится до 31.10.24. Я клиент Хоум кредит , всех клиентов Хоум кредита с 11.11.24 переведут в совком банк .
Как думаете я могу открыть Брок счет до конца октября ? Через 30 дней начислят эти балы, к этому моменту я уже буду беженец из Хоум кредит с картой халвы . Начислят балы ?

Технически Брок счет можно пополнить без карты халва ( с другого банка ?) в моем случае Брок счет будет открыт в октябре, а карта халва (бывшая Хоум кредит ) появится только 11 ноября ?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
995
Такой вопрос . Акция длится до 31.10.24. Я клиент Хоум кредит , всех клиентов Хоум кредита с 11.11.24 переведут в совком банк .
Как думаете я могу открыть Брок счет до конца октября ? Через 30 дней начислят эти балы, к этому моменту я уже буду беженец из Хоум кредит с картой халвы . Начислят балы ?

Технически Брок счет можно пополнить без карты халва ( с другого банка ?) в моем случае Брок счет будет открыт в октябре, а карта халва (бывшая Хоум кредит ) появится только 11 ноября ?
Я такой же. В МП Совкомбанк зашёл, брокерский Счёт открыл, халвы пока нет, но потом польза охалвится на нее и выведу.

Руслан

Участник
Спасибо
18
Я такой же. В МП Совкомбанк зашёл, брокерский Счёт открыл, халвы пока нет, но потом польза охалвится на нее и выведу.
Вы уточняли в поддержке? Данный план рабочий ? Или это только наши с вами расчеты?)

Dr. Art

Старожил
Спасибо
995
Вы уточняли в поддержке? Данный план рабочий ? Или это только наши с вами расчеты?)
Брокерский счет УЖЕ открыт и пополнен, и без карты халва.
Участие в акции миллион на инвестиции УЖЕ подтверждено банком, и без карты халва.
Вывод средств ПОКА не осуществлён, и возможен только на халву. Вот когда надо будет выводить, вот тогда и озабочусь халвой, а миграцией из Хоума, или получением новой - мне не принципиально.

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil и Руслан

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,275
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@Dr. Art, через госуслуги регистрировались, в офис не ходили?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
995
@Dr. Art, через госуслуги регистрировались, в офис не ходили?
В офис не ходил, зашёл в МП Совкомбанка по телефону хоумбанка. Госуслуги не помню, может и подключал, может нет...
Скорее всего не подключал, потому что так же и жену регистрировал, и жену брата, без госуслуг, все через Хоум.

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

ойрин

Мастер
Спасибо
49
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Подскажите, чтобы 10 тыс "лежали не зря" какой лучше денежный фонд прикупить, чтобы не уйти в минус точно?
... раз уж тариф можно безкомиссионный.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
515
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
У меня в голове так сложилось, что участие в брокерской акции "активируется" отдельно, а собственно, Халву можно и по рефералке заказать для нового клиента? Все так или не совсем?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
995
У меня в голове так сложилось, что участие в брокерской акции "активируется" отдельно, а собственно, Халву можно и по рефералке заказать для нового клиента? Все так или не совсем?
Да, брокерский счет открывается и без халвы. Ее можно потом отдельно заказать.

Руслан

Участник
Спасибо
18
Брокерский счет УЖЕ открыт и пополнен, и без карты халва.
Участие в акции миллион на инвестиции УЖЕ подтверждено банком, и без карты халва.
Вывод средств ПОКА не осуществлён, и возможен только на халву. Вот когда надо будет выводить, вот тогда и озабочусь халвой, а миграцией из Хоума, или получением новой - мне не принципиально.
уточнил в поддержке совком, беженцам из хоум кредит не надо отдельно открывать халву

Maxim98

Мастер
Спасибо
337
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Подскажите, чтобы 10 тыс "лежали не зря"
... раз уж тариф можно безкомиссионный.
0.04% т. е. 4 рубля комиссии с ваших 10тыс, конечно, очень веская причина для выклянчивания в чатике бескомиссионного тарифа?
Хотя, собственно, чему удивляться: каких клиентов банк хотел привлечь своей акцией - таких и получил.

4in4in

Мастер
Спасибо
478
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
уточнил в поддержке совком, беженцам из хоум кредит не надо отдельно открывать халву
А если заранее получить халву через заявку с пампаду, например? Обещают 2400 ₽. Потом закрыть лишние (или вообще все) карты если что

Dr. Art

Старожил
Спасибо
995
А если заранее получить халву через заявку с пампаду, например? Обещают 2400 ₽. Потом закрыть лишние (или вообще все) карты если что
Эти мошенники дают кредитку с лимитом в 10 копеек, и пампаду не выплачивает бонус, если лимит меньше рубля :( .

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

Alexzimov

Мастер
Спасибо
515
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Эти мошенники дают кредитку с лимитом в 10 копеек, и пампаду не выплачивает бонус, если лимит меньше рубля
Тогда опять же получается нужно сначала по акции БС открывать, а только потом уже заявку по рефералке. Не дадут лимит, тут уж ничего не поделать. Некоторых вообще заблочили безвозвратно - там никакими переходами и не пахнет

4in4in

Мастер
Спасибо
478
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Эти мошенники дают кредитку с лимитом в 10 копеек, и пампаду не выплачивает бонус, если лимит меньше рубля :( .
Как вариант - там можно просто дебетовую оформить под 800р выплаты

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

ойрин

Мастер
Спасибо
49
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
0.04% т. е. 4 рубля комиссии с ваших 10тыс, конечно, очень веская причина для выклянчивания в чатике бескомиссионного тарифа?
Вы совершенно неправильно формулируете!

Участники форумов с бывших Банки Ру выше таких формулировок, они просто ЗНАЮТ легальные способы оптимизации своих финансов, пользуются этими способами, нарабатывают навык и делятся своим опытом с другими участниками, при этом с благодарностью принимая к сведению результаты чужого опыта.

... да, мы такие!!! :kiss:
PS
Да не смотрела я на размер комсы) Я в принципе!

Alexzimov

Мастер
Спасибо
515
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Эта скидка останется навсегда или имеет ограничения по времени?

Maxim98

Мастер
Спасибо
337
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Эта скидка останется навсегда или имеет ограничения по времени?
Какая скидка, промокод со смартика? Наверное имеет ограничения, я не парюсь подобной фигней за 4 рубля, мое время стоит дороже.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,168
Пользователи
7,128
Новый пользователь
Ice_ka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм