Солид брокер (читают 8)

Emeritus

Участник
Спасибо
374
Ещё вопросы есть? :grin:
Так а что в этом такого?
Очевидно брокеру нужно кредитоватся,чтобы выплатить вознаграждение, это WIN-WIN называется.
Например,когда вклад в банке открывается, эти же деньги не лежат просто на счёте.
Другое дело, я сомневаюсь , что брокер будет занимать облигации именно Уральской Стали, дорогое удовольствие выходит. Хотя, кто знает.

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
125
Стаж c
30.04.10
  • Нравится
Реакции: Emeritus

Yureg

Участник
Спасибо
76
Для безопасности активов, хотя бы символической, очень не хочется давать активы брокеру в долг (овернайт). В инете информацию по данному брокеру и отключению этой опции не нашел. Если у кого есть возможность спросить у менеджера, или был соответствующий опыт, буду благодарен за информацию

• Спасибо!
Реакции: Umstein

Emeritus

Участник
Спасибо
374
Для безопасности активов, хотя бы символической, очень не хочется давать активы брокеру в долг (овернайт). В инете информацию по данному брокеру и отключению этой опции не нашел.
По условиям приветственной акции брокер на это имеет право.
Или Вы хотите просто быть клиентом брокера, без получения бонуса?
Так тарифы там такие, что я в этом не вижу смысла. Тот же Финам гораздо выгоднее будет.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,815
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Вам брокер что, из собственного кармана эти 45 годовых платить будет?! Он берёт ваши бумаги и репует все 3 месяца. А затем выплачивает 45, но за один. Всё. Всем хорошо.
Доходность и риск идут вместе всегда. Впрочем риск здесь умеренный.

• Спасибо!
Реакции: Emeritus

Emeritus

Участник
Спасибо
374
Вам брокер что, из собственного кармана эти 45 годовых платить будет?! Он берёт ваши бумаги и репует все 3 месяца. А затем выплачивает 45, но за один. Всё. Всем хорошо.
Доходность и риск идут вместе всегда. Впрочем риск здесь умеренный.
Так и я о том же. Почему вдруг это стало кого-то беспокоить?
Это из той серии, что банк принял вклад.
Но вместо того, чтобы выдавать кредиты, он должен спрятать их в сейф и охранять с собаками?

Мне на самом деле здесь больше интересно другое. Возможны ли такие сделки РЕПО с облигациями Уральской Стали? Если кто-то в этом разбирается, интересно узнать.

Umstein

Старожил
Спасибо
159
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Если не клиент Солид Банка, и если стать удалённо клиентом СолидБрокера.
Как по СБП пополнять брокерский счёт и как по СБП снимать с него? Я не могу понять - как это реализовано.
Можно ли пополнить Солидброкера с Финуслуг?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,491
Пользователи
8,852
Новый пользователь
duk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм