Получается, Вы можете второй социальный вклад открыть?А с Госуслуг пришло сообщение, что услуга по заключению договора СВ в ПСБ оказана.
У большинства открывшихся в ПСБ, статус на ГУ "отказано". Новую заявку на ГУ подать можно. Но второй вклад - это нарушение закона о вкладах, риск считаю неоправданным, закроют потом оба) Да я и одним ПСБ-шным бы не рискнула.Получается, Вы можете второй социальный вклад открыть?
Видимо, теперь надо ждать пока статус заявления не изменится на «Отказано». Об этом ГУ известят письмом на email. Тогда можно будет подать новое заявление.Теперь подписать нет возможности,
В том то и дело, что висит уже неделю без изменений и подписать нет возможности, и бот говорит, что подписать можно только в течении 24 часовА Вы уверены, что сейчас нет возможности подписать?
Если заявление не закрыли, возможно, оно ожидает подписи.
Просто странно, в ГУ статусы обновляются мгновенно, если все условия для следующего статуса выполнены. Если статус не обновляется, значит ГУ ждут выполнения какого-то действия.
У Вас же статус заявления сейчас «Ожидание подписания документа», верно?
Точно, висит в самом низу! Если бы вы не сказали, в жизни бы не увидела@Birdie66, Вы точно уверены что вклада нет в мобильном приложении, я его сам еле заметил, через два дня после его создания!
Надо через чат отменить операцию, завтра отнести СНИЛС в офис банка и через кассу пополнить вклад. Это мой план на завтра с утра, а потом купаться@gulfstream, перевела с карты, висит весь день - выполняется. Буду завтра узнавать в чате, что делать
Региональная социальная доплата для неработающих пенсионеров.Каккие должны быть меры соцподдержки, чтобы была возможность открыть такой вклад?
Понятно. Это видно доплата тем ,у кого пенсия меньше прожиточного минимума ? Тогда я прохожу мимо.Региональная социальная доплата для неработающих пенсионеров.