• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Социальный вклад и Социальный счёт (читают 4)

Ё моё

Участник
Спасибо
28
Вчера пополнил его межбанком по реквизитам. 50 тыр из Дом РФ пришли к месту назначения через 20 минут

• Спасибо!
Реакции: Nix

GrayP

Участник
Спасибо
267
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18

Nix

Старожил
Спасибо
175
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Получается, Вы можете второй социальный вклад открыть?
У большинства открывшихся в ПСБ, статус на ГУ "отказано". Новую заявку на ГУ подать можно. Но второй вклад - это нарушение закона о вкладах, риск считаю неоправданным, закроют потом оба) Да я и одним ПСБ-шным бы не рискнула.

Birdie66

Участник
Спасибо
2
Может у кого-нибудь есть идеи, как решить такую проблему - подала заявление на открытие социального вклада в ПСб на госуслугах, пришел ответ, но я не видела его, и не подписала в первый день. Теперь подписать нет возможности, бот говорит, что если не подписать в первые 24 часа, можно подать заявление заново. Но заново не дает подать - у вас уже есть заявление:dash:

gulfstream

Участник
Спасибо
91
@Birdie66, я вообще ничего не подписывал, а вклад появился в МП, только его не пополнить с 22 июля, 5 отмен операций, написал претензию, ответ - операции аннулированы так как нет в банке моего номера СНИЛС! Подать номер СНИЛС можно только в офисе банка, полный пипец!

• Спасибо!
Реакции: Birdie66

Nix

Старожил
Спасибо
175
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Теперь подписать нет возможности,
Видимо, теперь надо ждать пока статус заявления не изменится на «Отказано». Об этом ГУ известят письмом на email. Тогда можно будет подать новое заявление.

А Вы уверены, что сейчас нет возможности подписать?
Если заявление не закрыли, возможно, оно ожидает подписи.
В письме, где ГУ сообщают о поступлении документов на подписание, есть кнопка «Открыть заявление». Если по ней перейти, справа должна болтаться плашка «Подписать документы» или как-то так.

Просто странно, в ГУ статусы обновляются мгновенно, если все условия для следующего статуса выполнены. Если статус не обновляется, значит ГУ ждут выполнения какого-то действия.
У Вас же статус заявления сейчас «Ожидание подписания документа», верно?

• Спасибо!

gulfstream

Участник
Спасибо
91
@Nix, у меня тоже статус заявления "ожидание подписания документа", но сам социальный вклад есть и банк требует предоставить в офис СНИЛС, тогда будет возможность пополнения вклада!

Nix

Старожил
Спасибо
175
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
@gulfstream, я поняла. У Вас нестандартная ситуация. Возможно, у Вас и СНИЛС не подтянулся, потому что Вы не подписали документы. Но Вы хотя бы знаете, что делать.
А у ув. Birdie66 вклад же не появился, как понимаю, если она хочет создать новую заявку.

• Спасибо!
Реакции: gulfstream

Birdie66

Участник
Спасибо
2
А Вы уверены, что сейчас нет возможности подписать?
Если заявление не закрыли, возможно, оно ожидает подписи.

Просто странно, в ГУ статусы обновляются мгновенно, если все условия для следующего статуса выполнены. Если статус не обновляется, значит ГУ ждут выполнения какого-то действия.
У Вас же статус заявления сейчас «Ожидание подписания документа», верно?
В том то и дело, что висит уже неделю без изменений и подписать нет возможности, и бот говорит, что подписать можно только в течении 24 часов

Вложения

• IMG_4668.PNG
    IMG_4668.PNG
    160.2 KB · Просмотры: 19
  • Спасибо!
Реакции: gulfstream

gulfstream

Участник
Спасибо
91
@Birdie66, Вы точно уверены что вклада нет в мобильном приложении, я его сам еле заметил, через два дня после его создания!

• Спасибо!

Birdie66

Участник
Спасибо
2
@Birdie66, Вы точно уверены что вклада нет в мобильном приложении, я его сам еле заметил, через два дня после его создания!
Точно, висит в самом низу! Если бы вы не сказали, в жизни бы не увидела:good:Сейчас попробую пополнить

gulfstream

Участник
Спасибо
91
@Birdie66, не получится, как и мне Вам надо предоставить в офис банка СНИЛС, попробуйте, но я думаю не получится, я три дня пытался, пока не накатал претензию, ответ - предоставить СНИЛС.

• Спасибо!

Birdie66

Участник
Спасибо
2
@gulfstream, перевела с карты, висит весь день - выполняется. Буду завтра узнавать в чате, что делать

gulfstream

Участник
Спасибо
91
@gulfstream, перевела с карты, висит весь день - выполняется. Буду завтра узнавать в чате, что делать
Надо через чат отменить операцию, завтра отнести СНИЛС в офис банка и через кассу пополнить вклад. Это мой план на завтра с утра, а потом купаться :yes:

• Спасибо!

Alvin

Старожил
Спасибо
29
Город
Москва
Пополнять нужно МЕЖБАНКОМ, это на данный момент единственный рабочий способ.
Внутрибанк НЕ работает.

chvi

Мастер
Спасибо
5,919
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я читаю эту тему и удивляюсть,здесь что,все малоимущие ,инвалиды и получающие детские пособия, что вам доступен этот социальный вклад ?
Я получаю кучу доплат- за ветерана труда ,ежемесячная доплата как одиноко проживающему пенсионеру ,ежемесячная и ежегодная выплата как Почетному Донору России. но мне этот вклад не положен .Захожу на Госуслуги ,хочу открыть такой вклад. но вижу ответ
1753465757615.png

Какие должны быть меры соцподдержки, чтобы была возможность открыть такой вклад?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

chvi

Мастер
Спасибо
5,919
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Региональная социальная доплата для неработающих пенсионеров.
Понятно. Это видно доплата тем ,у кого пенсия меньше прожиточного минимума ? Тогда я прохожу мимо.
Хотя на другом форуме один человек из Москвы писал, что кроме выплат за Ветерана труда других доплат нет и он смог открыть такой социальный вклад в Альфе.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,287
    Пользователи
    7,724
    Новый пользователь
    дамир

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм