• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Социальный вклад и Социальный счёт (читают 5)

Ё моё

Участник
Спасибо
28
Вчера пополнил его межбанком по реквизитам. 50 тыр из Дом РФ пришли к месту назначения через 20 минут

• Спасибо!
Реакции: Nix

GrayP

Участник
Спасибо
267
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18

Nix

Старожил
Спасибо
174
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Получается, Вы можете второй социальный вклад открыть?
У большинства открывшихся в ПСБ, статус на ГУ "отказано". Новую заявку на ГУ подать можно. Но второй вклад - это нарушение закона о вкладах, риск считаю неоправданным, закроют потом оба) Да я и одним ПСБ-шным бы не рискнула.

Birdie66

Участник
Спасибо
2
Может у кого-нибудь есть идеи, как решить такую проблему - подала заявление на открытие социального вклада в ПСб на госуслугах, пришел ответ, но я не видела его, и не подписала в первый день. Теперь подписать нет возможности, бот говорит, что если не подписать в первые 24 часа, можно подать заявление заново. Но заново не дает подать - у вас уже есть заявление:dash:

gulfstream

Участник
Спасибо
90
@Birdie66, я вообще ничего не подписывал, а вклад появился в МП, только его не пополнить с 22 июля, 5 отмен операций, написал претензию, ответ - операции аннулированы так как нет в банке моего номера СНИЛС! Подать номер СНИЛС можно только в офисе банка, полный пипец!

• Спасибо!
Реакции: Birdie66

Nix

Старожил
Спасибо
174
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Теперь подписать нет возможности,
Видимо, теперь надо ждать пока статус заявления не изменится на «Отказано». Об этом ГУ известят письмом на email. Тогда можно будет подать новое заявление.

А Вы уверены, что сейчас нет возможности подписать?
Если заявление не закрыли, возможно, оно ожидает подписи.
В письме, где ГУ сообщают о поступлении документов на подписание, есть кнопка «Открыть заявление». Если по ней перейти, справа должна болтаться плашка «Подписать документы» или как-то так.

Просто странно, в ГУ статусы обновляются мгновенно, если все условия для следующего статуса выполнены. Если статус не обновляется, значит ГУ ждут выполнения какого-то действия.
У Вас же статус заявления сейчас «Ожидание подписания документа», верно?

• Спасибо!

gulfstream

Участник
Спасибо
90
@Nix, у меня тоже статус заявления "ожидание подписания документа", но сам социальный вклад есть и банк требует предоставить в офис СНИЛС, тогда будет возможность пополнения вклада!

Nix

Старожил
Спасибо
174
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
@gulfstream, я поняла. У Вас нестандартная ситуация. Возможно, у Вас и СНИЛС не подтянулся, потому что Вы не подписали документы. Но Вы хотя бы знаете, что делать.
А у ув. Birdie66 вклад же не появился, как понимаю, если она хочет создать новую заявку.

• Спасибо!
Реакции: gulfstream

Birdie66

Участник
Спасибо
2
А Вы уверены, что сейчас нет возможности подписать?
Если заявление не закрыли, возможно, оно ожидает подписи.

Просто странно, в ГУ статусы обновляются мгновенно, если все условия для следующего статуса выполнены. Если статус не обновляется, значит ГУ ждут выполнения какого-то действия.
У Вас же статус заявления сейчас «Ожидание подписания документа», верно?
В том то и дело, что висит уже неделю без изменений и подписать нет возможности, и бот говорит, что подписать можно только в течении 24 часов

Вложения

• IMG_4668.PNG
    IMG_4668.PNG
    160.2 KB · Просмотры: 16
  • Спасибо!
Реакции: gulfstream

gulfstream

Участник
Спасибо
90
@Birdie66, Вы точно уверены что вклада нет в мобильном приложении, я его сам еле заметил, через два дня после его создания!

• Спасибо!

Birdie66

Участник
Спасибо
2
@Birdie66, Вы точно уверены что вклада нет в мобильном приложении, я его сам еле заметил, через два дня после его создания!
Точно, висит в самом низу! Если бы вы не сказали, в жизни бы не увидела:good:Сейчас попробую пополнить

gulfstream

Участник
Спасибо
90
@Birdie66, не получится, как и мне Вам надо предоставить в офис банка СНИЛС, попробуйте, но я думаю не получится, я три дня пытался, пока не накатал претензию, ответ - предоставить СНИЛС.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,287
Пользователи
7,724
Новый пользователь
дамир

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм