у "вас"?Да, у вас их к началу 90-х много подготовили. Только всех и израсходовали. Запасов больше нет.
то есть вы из другой страны тут гадости пишите?у "вас"?Да, у вас их к началу 90-х много подготовили. Только всех и израсходовали. Запасов больше нет.
то есть вы из другой страны тут гадости пишите?для меня это деревни, только вывески мелькали из электрички. чо там с экологическими классами двигателей и бензинов?Серпухов и Таруса - это города
Попытка соскочить и перевести разговор на другую тему - выявлена, и не засчитана![]()

Фу как высокомерно. И не стыдно?для меня это деревни

вам же не стыдно путать экологические классы бензинов и двигателей.Фу как высокомерно. И не стыдно?![]()

Ну не у нас же. Эта дрянная либеральная напасть не на нашей почве родилась.у "вас"?
Ну то, что для либерала гадость, для нас радость. А писать можно откуда угодно. Главное, чтобы обратно пустили. У вашей публики с этим не задается.то есть вы из другой страны тут гадости пишите?
вы обзываетесь либералом? вы себя к каким гадам относите? )Ну не у нас же. Эта дрянная либеральная напасть не на нашей почве родилась.
Ну то, что для либерала гадость, для нас радость. А писать можно откуда угодно. Главное, чтобы обратно пустили. У вашей публики с этим не задается.
Здесь обзываться нельзя. Это ж будет расценено, как оскорбление. А вот назвать сторонника либерализма либералом можно Это не оскорбление.вы обзываетесь либералом? вы себя к каким гадам относите? )
https://www.vedomosti.ru/economics/...vvedenie-ravnogo-ndfl-v-13-dlya-vseh-rossiyanВведение в России с 2001 г. плоской шкалы налога на доходы физических лиц (НДФЛ) в 13% было непростым, но революционным решением, заявил в интервью для многосерийного документального фильма «Крепость» премьер-министр страны Михаил Мишустин.
До этого в России действовала прогрессивная налоговая шкала: в зависимости от уровня доходов граждане уплачивали НДФЛ в размере от 13 до 30%. Во время введения изменений в Налоговой кодекс Мишустин занимал пост заместителя министра по налогам и сборам.
«Тогда это было такое революционное действие, непростое. И многие не верили, ссылались на кривую Лаффера (изображение зависимости между налоговыми поступлениями и налоговыми ставками. — прим. ред.), на различные другие расчеты, по которым многие не хотели опускать ставку», — рассказал он (цитата по ТАСС).

Это не ко мне вопросы@andy_g, Вы надолго в эту тему заскочили? А то что-то пропали

Все отлично, на 5 лет быстрее, чем некоторыеКак там Николас Мадуро со своей супругой в "гостях" у Трампа поживают-то?

самый главный в нашей стране называл себя либералом на видео. вы и его обзываете?Здесь обзываться нельзя. Это ж будет расценено, как оскорбление. А вот назвать сторонника либерализма либералом можно Это не оскорбление.
Ну а отношу я себя к обычным нашим. Ну да, для ваших, для либералов они гады. Ну так либералам всё российское отвратно. С этим и живут.
А вы решили вернуться в лоно родных традиций и взглядов?
Его право называть себя кем угодно. Он же главный. Но если либерал это он, тогда вашей публике подберем иное название. В то же время, могу предположить, наблюдая, как неожиданно он порой шутит или иронизирует, что это был тонкий троллинг тех, кто когда-то в нашей стране назвал себя либералами, по сути и взглядам своим либералом не являясь и превратив это слово в ругательное.самый главный в нашей стране называл себя либералом на видео. вы и его обзываете?
ну если главный сказал, то тогда можно, тогда "подберем иное название". )))) какой вы склизкий флюгер. )))Его право называть себя кем угодно. Он же главный. Но если либерал это он, тогда вашей публике подберем иное название. В то же время, могу предположить, наблюдая, как неожиданно он порой шутит или иронизирует, что это был тонкий троллинг тех, кто когда-то в нашей стране назвал себя либералами, по сути и взглядам своим либералом не являясь и превратив это слово в ругательное.
Народ и подберет. Да это не сложно. У вашей братии разных названий хватает.тогда "подберем иное название".
С вами иначе никак. Замешкаешься и откусите что-нить. Уж сколько из наследия СССР поотгрызали.какой вы склизкий флюгер.
я передам главному. )Да это не сложно. У вашей братии разных названий хватает.
а вы зачем даете отгрызать наследия? вы что недееспособный? )С вами иначе никак. Замешкаешься и откусите что-нить. Уж сколько из наследия СССР поотгрызали.
С куратора начните. Через его голову как-то не очень правильно к главному лезть.я передам главному. )
Так я и не даю.а вы зачем даете отгрызать наследия? вы что недееспособный? )
Так я и не даю.
через 12 минут не помните что говорили. )Уж сколько из наследия СССР поотгрызали.
Я-то помню, только и вы сконцентрируйтесь. А то во временах и формах глагола уже путаетесь. Неужели родной язык забывать стали?через 12 минут не помните что говорили. )