У врагов Великой России истерика, не смогли испортить выборы. Русофобия головного мозга. Паранойя.Эй, чудо чудное. Вы за языком своим поганым следите.
У врагов Великой России истерика, не смогли испортить выборы. Русофобия головного мозга. Паранойя.Эй, чудо чудное. Вы за языком своим поганым следите.
Ну наконец то ваш язык немного подрезали. Странно что вас не банят за оскорбления и вранье.Какой вы, писать не буду. Мне это не разрешают. А вам можно. Ваши плевки в адрес собеседника никто всерьез не воспринимает.
"Болеете?" (Брат2)У врагов Великой России истерика, не смогли испортить выборы, русофобия головного мозга.
1. Я хоть раз задавал Вам вопрос "чем Вы занимаетесь?"Ну так каждый видит в других то, что хорошо знакомо в себе самом. Если говорите правду, то чего боитесь? Вы в курсе, что раньше анонимки не принимались во внимание?
Отнюдь-с. Если «одна сатана», то зачем контролировать? Там же всё, как в зеркале.Сами себе противоречите (с "одна сатана").
В общем-то, я так и предполагал. Вы не один здесь такой необычный. Тут уже не одна сатана, а два сапога - пара.Жены у меня нет
У вас проблемы с головой? Я же ясно написал, это слова кассира на Татнефть.Ну вы уже тоже сказали, что алюминиевые канистры сделаны из железа. Такое и со второго раза не доходит.
Вот, опятьОтнюдь-с. Если «одна сатана», то зачем контролировать? Там же всё, как в зеркале.
В общем-то, я так и предполагал. Вы не один здесь такой необычный. Тут уже не одна сатана, а два сапога - пара.
- я по Вам о женатых не сужуВашими стараниями. Ну да я и сам не люблю на личности переходить.Ну наконец то ваш язык немного подрезали.
Значит не считают это оскорблениями и враньем. Вы, похоже, не очень убедительны.Странно что вас не банят за оскорбления и вранье.
Стараются попасть ко мне - не исключаю, что мой профессионализм переоцененСкелеты оставьте себе. Так в чем вы являетесь признанным специалистом?
А я этого и не скрывал никогда. Но я-то вам вопрос задал. Мне очень интересно, в какой области профессиональных знаний вы являетесь специалистом.Я хоть раз задавал Вам вопрос "чем Вы занимаетесь?"
Анонимки и сейчас не в почете.Мы не в "раньше"
Опять вы соврамши.Вашими стараниями. Ну да я и сам не люблю на личности переходить.
Количество перейдет в качество...Значит не считают это оскорблениями и враньем. Вы, похоже, не очень убедительны
подсказок не будет Напрягайте мозг, анализируйте, с увеличительным стеклом, мои тексты дальше.А я этого и не скрывал никогда. Но я-то вам вопрос задал. Мне очень интересно, в какой области профессиональных знаний вы являетесь специалистом.
Ну, во-первых, пока вас за язык не поймали, ни о каком кассире речи не было. А во-вторых, если бы так и сказала кассир, то вы могли бы, все-таки, сказать корректно. Потом-то вы опомнились и вспомнили слово «металлический».У вас проблемы с головой? Я же ясно написал, это слова кассира на Татнефть.
Отвечу взаимностью … Я по вам ни о ком не сужу.Вот, опять- я по Вам о женатых не сужу
А в какой отрасли ваш профессионализм?Стараются попасть ко мне - не исключаю, что мой профессионализм переоценен
а пару мне нашли, надеюсь, среди женской аудитории?Отвечу взаимностью … Я по вам ни о ком не сужу.
Пытаетесь спровоцировать? Сегодня не получится?Опять вы соврамши.
Жизнь не бесконечна. Ускорьтесь.Количество перейдет в качество...
Так вы коряво пишете. Что там анализировать?подсказок не будет Напрягайте мозг, анализируйте, с увеличительным стеклом, мои тексты дальше.
Да среди любой найду. Но если хотите обязательно из женской, то обратите внимание на @Восьмая Марта. Это вам не Двадцать третье февраля. Очевидно женский пол.а пару мне нашли, надеюсь, среди женской аудитории?