• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 11.09.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 16)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,728
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Так это вы сами себя в дурном свете постоянно выставляете. Я только подчёркиваю ваши глупости. )
Ну если от вас только такой свет исходит, то что я могу сделать?

• Спасибо!
Реакции: Лепота

Тужур

Мастер
Спасибо
719
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Вы бы хоть намекнули свои взгляды на причины и следствия, а то загадками говорите :pardon:
Тем более что мнения Ваши как правило дельные

Они свою образованность показать хочут (с). А "дельные" потому что ниачём. Как только сосайтница пытается предугадать-предсказать события-значения полные обосратушки. Или неполные. Но наблюдать за ней да, иногда прикольно.

Последнее редактирование:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,928
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
предугадать-предсказать события-значения полные обосратушки. Или неполные. Но наблюдать за ней да, иногда прикольно.
Это Ваше личное мнение (видимо, Вам где-то "наступили на хвост" обеими ногами...)), с которым я не согласен. Значений я не спрашивал, я спрашивал как раз событий и мнений. Продолжайте наблюдение... :look:

Лепота

Участник
Спасибо
609
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
«Украины как государства и нации больше не существует», - Такер Карлсон…

Такер Карлсон просто не понимает - никого на западе не интересуют ни судьба Украины, ни судьба украинцев. Поведясь на "кружевные трусики" жители Украины себя сами приговорили. После этого бойня была неизбежной.

При этом на этой бойне руководство нынешней т.н. Украины и их "западные подельники" очень хорошо зарабатывают.

Именно поэтому эта война будет вестись не только до последнего украинца, но и до последней украинки.

Не Россия и не Путин их к этому приговорили. А именно те, кто сегодня "подносит Киеву снаряды и требует воевать до конца".

1789109933231.jpeg

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,411
Новый пользователь
cepg79

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм