Враги по большей части в голове у нас. А за день Победы солидарен - я хоть и не побывал где-то рядом, но хватает ума понять, насколько это тяжело и больно.
https://ru.ruwiki.ru/wiki/Савичева,_Татьяна_НиколаевнаНу а про Таню уж звините, не знаю, лучше бы рассказали кто она такая.
насчёт повторяется: это же не только Алиса "повторяет" так (уродливо и наизнанку)@Виталий, слёзы на глазах(( хотя что я говорю, годы прошли а ситуация повторяется, не с голодом а с ....
Угу. Одну страну развалил, другую - спас. Хеджирование, чо!Странно. Вроде Ельцын спас страну от развала.
Угу. Молились, чтобы он лёг на рельсы, как обещал!вроде молились на него, вплоть до его самоотречения.

Освободившиеся от соседних территорий, по наивности и ангельскому восприятию мира, не осознавали, что базы антикоммунизма и ужасов советского времени, для создания, альтернативной истории новообразований, новым этнократиям не хватит, подключат русофобию (здесь никак - только гадящую англичанку). А потом остаётся только не замечать реальность, или неподдельно изумляться, в особо резонансных случаях.Угу. Одну страну развалил, другую - спас. Хеджирование, чо!