Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,642
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Значит, всё-таки, это ваши хозяева.Я написал о том, что западные друзья давали информацию, дальше обрабатывай.
Значит, всё-таки, это ваши хозяева.Я написал о том, что западные друзья давали информацию, дальше обрабатывай.
международная солидарность. вероятно: захотели юную и талантливую, по скорости обогащения, новую элиту России в свой клуб за нос затащить.Как же они заботились о нас На русском правду нам несли. Причем бесплатно. С чего-бы такая забота?
Капиталисты какие-то неправильные, в убыток работали. В-общем, а "за чей счет банкет"? (с)
Новостной интернет это не блогеры? Новостные агрегаторы в инете не собирают всё подряд, на духоподъёмных серьёзная цензура. А про тв даже не отвечаюИтак, всё ж одна баба из захолустья что-то в конце 90-х сбрехала, а вы это до сих пор на всю Федерацию натягиваете.
Какой вообще может быть вакуум, когда по ТВ до 200 каналов смотреть можно. А еще и радио, и новостной интернет. Нафиг вам блогеры-то? Это ж нули без палочки.
снова баба и снова сбрехала - как всё запущеноИтак, всё ж одна баба из захолустья что-то в конце 90-х сбрехала, а вы это до сих пор на всю Федерацию натягиваете.
.
Что Вы курите?Значит, всё-таки, это ваши хозяева.
Вы соблазнились и захотели стать этой самой новой элитой?вероятно: захотели юную и талантливую, по скорости обогащения, новую элиту России в свой клуб за нос затащить.
Но вы же читаете всё подряд и жаждете истины от врагов … и от баб провинциальных.Новостной интернет это не блогеры? Новостные агрегаторы в инете не собирают всё подряд, на духоподъёмных серьёзная цензура. А про тв даже не отвечаю
С ваших же слов.снова баба и снова сбрехала - как всё запущено
И опять … С ваших же слов.Что Вы курите?
А может БиБиСька?- Как называется дитя БиБиСи?
- БиБиСенок!

Похоже на зависть: женщина не только всегда ходит на выборы и правильно голосует, но и была мелкой деталькой чиновничьей системы, пытающейся улучшить действительностьС ваших же слов.
Вас американцы насильно кормили этой контрабандой, или они, до этого, украли нормальные продукты?Странно, что вы за ножки Буша им в ноги не падаете.
Похоже на ненависть к собственной стране. Одна провинциальная баба что-то сбрехала, а вы с радостью это на всю страну натягиваете.Похоже на зависть: женщина не только всегда ходит на выборы и правильно голосует, но и была мелкой деталькой чиновничьей системы, пытающейся улучшить действительность
Меня американцы не кормили. А вас закармливают? Вы же их, раскрыв рот, всю жизнь слушаете.Вас американцы насильно кормили этой контрабандой, или они, до этого, украли нормальные продукты?
вызвало немалый зуд оппонентов, не прошло и недели, пришлось озвучивать и официальным лицам, но телевизор, думаю. выйдет из дремотного состояние ещё не скоро.Читаю у блогера. не имеющего отношения к этому форуму: "В Крыму проблемы с топливом, Тверская область ограничена продажа."
Чего Вы, видимо, им до сих пор простить не можетеМеня американцы не кормили
Ну, если всё вспоминаете то, что было уже 35 лет назад...По ТВ пару дней назад об этом говорили... Насчёт Крыма, ломают логистику на новой трассе через Мариуполь, дроны бьют бензовозы, фуры....но телевизор, думаю. выйдет из дремотного состояние ещё не скоро.
"